用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟英文小學 抄手册一問
樓主: cc_0913
go

抄手册一問 [複製鏈接]

大家好,我仔仔都是今年P1B學生,就這話題,我都想問問進進媽,是否一向以來手冊都是要求學生寫中文的,因為我本想以為英文小學都會是著重英文,除了中文科之外,其他所有都會用英文表達,上了2天學校小朋友帶回家的手冊都是寫中文,有些擔心學校只著重中文,遠離了我的要求,擔心他的英文會退步.
又請問有沒有P1A或P1C的家長在,請問你們的手冊又是否寫中文呢?

簽名被屏蔽

回覆 22# kittytai 的文章

Hi kittytai,
你好,我仔仔也是1A,請多多指教!
他今天寫了一項是中文的,星期三開始要正式上上午課,但Ms Poon仲未有信給我們要帶什麼書?
如Chinese,Oral,Maths。。。
因為我是要返工、仔仔又要早瞓~
希望明天收到通告、例明需要的課本。
讓我有時間教仔仔自己認下D書。

那還有想請問你們A班班主任是用廣東話還是英文同小朋友溝通?

原帖由 cc_0913 於 11-9-5 22:10 發表
Hi kittytai,
你好,我仔仔也是1A,請多多指教!
他今天寫了一項是中文的,星期三開始要正式上上午課,但Ms Poon仲未有信給我們要帶什麼書?
如Chinese,Oral,Maths。。。
因為我是要返工、仔仔又要早瞓~
希望明天收到通告、例明 ...

我都好想知1A班班主任上課時,是否以英語對話?

ST JO 的英文程度是高的,中文也不低,老師中英也重視的,小兒今年畢業,大小兒都在此畢業,bobo媽不用擔心,我諗你 兒的英文不會這樣輕易退步吧!只是寫家課冊,現在才剛開學.:

P 1B今年是否由MISS LO做班主任,MISS LO是教中文科,所以由她教的科目會叫小朋友用中文寫手冊,其他用英文為教學語言的科目(如GS,ENG,READING),老師會用英文教用英文寫手冊(開學初期會輔以小小中文,令小朋友易D習慣)。

以上是囝囝話我聽,而家唔知有無改。

原帖由 bbohoh 於 5/9/2011 10:14 AM 發表
大家好,我仔仔都是今年P1B學生,就這話題,我都想問問進進媽,是否一向以來手冊都是要求學生寫中文的,因為我本想以為英文小學都會是著重英文,除了中文科之外,其他所有都會用英文表達,上了2天學校小朋友帶回家的手冊都是 ...

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題