用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 DPS vs 九龍塘宣道
go

DPS vs 九龍塘宣道 [複製鏈接]

我小朋友在統一派位抽了DPS.
之前九龍塘宣道已收了. 我想聽聽位意見, 我應選DPS還是宣道呢?

有沒有人知道DPS的資料? 好像比較少人討論DPS.
他們小六學生在20092010出路好嗎?  除了這10男生去了DBS, 其他人如何?
   0    0    0    0

原帖由 accdy 於 11-6-14 11:06 發表
之前九龍塘宣道已收了. 我想聽聽各位意見, 我應選DPS還是宣道呢?

他們小六學生在2009和2010出路好嗎?  除了這10男生去了DBS外, 其他人 ...

宣小

redkoni,

多謝你的意見你爲什麽會選宣小?

難道DPS的實力不够宣小好?
是否資源、老師或課程問題?

May I know what is DPS please?

Thanks!

回復 4# accdy 的帖子

出路都係要睇成績及特殊技能, 我好鍾意宣小, 但如果係DPS小拔, 我都會揀後者, 因都係九龍塘校網, 而且拔小係小數英津小, 我真係見到上體育堂老師都用英文, 中文就用普通話, 英文課程都幾深.

九龍塘拔萃小學

明白一切要看小朋友的成績和技能。但仍然很想知道小六生大概的出路。

九宣同DPS,兩間都是很好的學校但如果兩間都收比我選我一定會選dps,因為呢個問題上年我都遇過最終都選擇了DPS,到現再,見小女上學開心喜歡上學就知道撰擇正確了

原帖由 accdy 於 11-6-14 11:06 發表
之前九龍塘宣道已收了. 我想聽聽各位意見, 我應選DPS還是宣道呢?

他們小六學生在2009和2010出路好嗎?  除了這10男生去了DBS外, 其他人 ...

本人不是宣小家長但有好幾位朋友兒子就讀宣小。據他們反映,宣小真係精英制,中英數都會分程度上課,每學期都會撿一次位視孚學生成绩。都算谷,音樂是必須,仲有隔星期有Quiz。

回復 2# angel88 的帖子

Angel88, 我很想了解多些DPS. 我有以下的問題:
1)是否傳統式家長教育?不喜歡學生多野問?
2)資源是否足夠? 設備是否很舊?
3)要不要上網交功課?

APS

好令人羨慕的難題, 我猜你不用考慮弟妹及$$$? 如小朋友喜歡音樂, APS氣氛會否好些? DPS英文應該越級一年.

可否分享是否甲乙第一志願都填DPS?
‹ 上一主題|下一主題