用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 有冇小朋友報左APA201Piano?
go

有冇小朋友報左APA201Piano? [複製鏈接]

請問大家有冇消息呢?21/5 1st audition 後完全沒有消息是否可作reject呢?
請問報讀2O1鋼琴的小朋友學了琴多久?彈什麼歌曲?幾多歲呢?
另有沒有讀緊這課程的小朋友可分享以上資料呢?
我女5歲,學琴一年,彈2011年的二級考試歌A2和schamun 出版的the entertainer.(intermediate. Level),選曲是否太淺呢?
   0    0    0    0

或許試試就有限的所知嘗試答答!
1)以Pre-Junior的Piano應有2nd Audition,仍未聽聞有人收到Reject 信。
2)MJ201是5-8歲都有人報考,曲目的分別自然大,由二、三級至八級的曲目相信都會有。
3)孩子5歲當是最細報考的一批,就算今年未錄,還有二、三年可以再嘗試。
4)就理解並不完全是曲目彈淺的問題,孩子有甚麼特別和吸引的天份,此點非常重要。(當然主考自有眼光和判斷。)
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

多謝意見, 你咁講, 我估女兒機會都好微了, 最細果批點同學琴多幾年的師兄師姊比呢. 不過你說得對, 佢明年可再嘗試.

bebebe12345,

請問你的子女是否在apa讀呢? 是哪一課程? 可以分享你的報考經歷, 和你知道的點滴嗎?

是的,至今仍有孩子在讀。
Pre-Junior是N+N年前的事,不值一提!
但對現今在Pre-Junior和Junior的小孩子都非常欣賞,亦明白父母對孩子安排所感到的困惑,故而多言而己。總希望見到更多可愛的小朋友走少一點冤枉路!

5歲可以收,9歲也可以收,在乎看到孩子的天份......
鋼琴始終是競爭激烈的一系....實在需要加一點點運氣!

獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

回覆 5# bebebe12345 的文章

bebebe12345,

這裡很多家長都要謝謝您的寶貴意見, 包括我在內!
‹ 上一主題|下一主題