用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 Yamaha 音樂小天地哪位老師好?
go

Yamaha 音樂小天地哪位老師好? [複製鏈接]

請問Yamaha 音樂小天地哪位老師好? 和在哪一間? 有無Mega Box and 將軍澳?
   0    0    0    0

我仔0係寶琳跟過Miss Ha同Miss Lam﹐都很不錯﹗大可放心﹗

原帖由 Keithchloe 於 11-5-23 11:10 發表
請問Yamaha 音樂小天地哪位老師好? 和在哪一間? 有無Mega Box and 將軍澳?

原帖由 Keithchloe 於 11-5-23 11:10 發表

highly recommend Ms Joe Kwong,不過佢好似無教果邊

Yamaha JXC 哪位老師好?

請問Yamaha JXC 哪位老師好? 和在哪一間? 有無Tsuen Wan, Megabox and Shatin?

Causeway Bay Centre 的 Miss Tracy Wong 非常之好!孩子兩歲半跟她到六歲了。JMC 快畢業,之後絕大部份同學都跟她上JXC。她很專業又有耐性愛心。我推薦她。

請問你知她的師資嗎? 因為TomLee 的老師較參差.

原帖由 ohmygosh 於 11-5-23 21:09 發表
我仔0係寶琳跟過Miss Ha同Miss Lam﹐都很不錯﹗大可放心﹗

多謝你, Moumou, 請問你知她師資嗎?

原帖由 moumou 於 11-5-24 00:21 發表

Causeway Bay Centre 的 Miss Tracy Wong 非常之好!孩子兩歲半跟她到六歲了。JMC 快畢業,之後絕大部份同學都跟她上JXC。她很專業又有耐性愛心。我推薦她。

請問Joe Kwong  是在哪一間教的? 知她師資嗎?

原帖由 share123 於 11-5-23 23:13 發表

highly recommend Ms Joe Kwong,不過佢好似無教果邊

MouMou, 打了電話去, 他說要到12月先開班, Summer 報不到 (因為仔仔要到8月先足3.5years old)

原帖由 Keithchloe 於 11-5-25 14:11 發表
多謝你, Moumou, 請問你知她師資嗎?

原帖由 Keithchloe 於 11-5-25 14:09 發表
請問你知她的師資嗎? 因為TomLee 的老師較參差.

據我所知,tom lee所有老師都需要具備演奏級水平,8級系唔可以教既,反觀普通琴行,8級便可以教.

Tom Lee對老師有培訓,就算individual piano lesson d老師都要跟制度,又定期開會,不敢說每個都教得很出色,但專業上達到一定水平應該是真既

原帖由 Keithchloe 於 11-5-25 14:12 發表
請問Joe Kwong  是在哪一間教的? 知她師資嗎?

好似主要以新界為主,星期三系TST

不用客氣。我個人來說很喜歡通利的音樂課程。全班同學大部份是從兩歲半上music wonderland 到現在6歲完成JMC課程。不但小朋友成為音樂上互相鼓勵的好朋友,家長們也做朋友了。家長的我(在旁陪伴),由五音不全到現在聽得出點點的DoReMiFaSo,孩子當然學到更多更好!我很恩惠,見到小孩子們由笨拙的小手指,到現在快樂地彈奏,他們都很棒!
其實,你不用心急,足夠四歲才學,孩子更吸收,會更快進步,不會浪費老師教的一切。更enjoy上課,更投入。其實通利老師,我覺得大部份都好。教小孩子,老師有什麼學歷及經驗,也不及她有沒有heart;對小孩有沒有耐性,愛心,計仔…等重要。舉例說,老師有一次說:小朋友妳們的頭是波板糖,現在溶了…;小朋友馬上明白,自此大家也懂坐得直直,不垂頭彎腰…。

回覆 5# Keithchloe 的文章

Tsing Yi (FRi). She is very good and more patience to kids. She teach my two children in Tsing Yi

CWB Ms.Tracy Wong好好。唯一係陪小朋友上堂有時真係好悶,我每堂都親自陪小朋友上堂已經半年丁,現在可升JMC,不過又要陪上堂兩年,所以我無再報了。

醒目開學勳章

TST 的 Ms Tracy Wong OK AR My son attends her lessons of JMC over 1 yr

師資一談

MegaBox
Miss Jo Tang
我個女學緊
‹ 上一主題|下一主題