用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 34、35及40區
go

34、35及40區 [複製鏈接]

醒目開學勳章

如果有20分,34、35及40區有邊一間好的天主教學校可選擇?
   1    0    0    0

venusnjoo,

以天主教小學來說,40網可考慮荔天。

thomas_dad

醒目開學勳章

陳瑞褀喇沙是我心儀p,以我所知20分要抽,位少。

你個人意見係拿住20分入荔天定博陳瑞褀喇沙呢?或會不會20分都入不到荔天呢?

原帖由 thomas_dad 於 11-5-18 00:53 發表
venusnjoo,

以天主教小學來說,40網可考慮荔天。

thomas_dad

hi, 對不起,現在才收到pm,讓我在此覆妳吧!以我了解,20分應該穩入荔天,除非今年有大轉變。

應該穩入荔天還是抽陳瑞褀喇沙要看您的取向是進取還是穩陣。以女仔計,40網有很多不錯的中學,比男生的機會大很多。另小朋友只要有實力,即使是首二三志願沒有選荔天和跨區,還是有不少成功叩入的例子,只是這樣功夫可能多一點。

如果家庭能給予較多的支持,其實讀哪一間好的小學都能取得好成績而能入讀好的中學。

祝妳早小朋友早日找到心儀的小學。

thomas_dad

原帖由 venusnjoo 於 11-5-21 11:38 發表
陳瑞褀喇沙是我心儀phttp://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?bannerid=565&cb=2104,以我所知20分要抽,位少。

你個人意見係拿住20分入荔天定博陳瑞褀喇沙呢?或會不會20分都入不到荔天呢?

...

I prefer 陳瑞褀喇沙

原帖由 venusnjoo 於 11-5-17 18:22 發表
如果有20分,34、35及40區有邊一間好的天主教學校可選擇?

emilylawlw,

對於瑪小我只有聽聞和偶然見過他們的學生,如論學術兩間都是區內較好的,校風也應該差不多,最好您有機會在他們的開放日親身比較一下兩間學校的教學理念、老師、學生和學校環境,看看自己較喜歡哪一間吧!

thomas_dad

原帖由 emilylamlw 於 11-5-31 02:27 發表
Thomas_dad,

唔好意思,請問如40網, 瑪小同茘天, 學術程度 & 校風, which one is better? Thanks!
‹ 上一主題|下一主題