用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: kwboy
go

崇真幼稚園 [複製鏈接]

回復 2# xlwboy 的帖子

乜野先叫做"有心作育英才"呀?
其實賺錢同"作育英才"都可以共存嘅…

今日報紙講 "港人投訴文化愈趨熾熱" 正好反映某些家長心態,自己不滿TT, 都要在不同版面重覆發洩,務求大家認同他。
請你釋懷吧,懷恨發洩幫到你什麽?要TT公開道歉,承認你的指控,你才滿意?那很多學校要排隊公開道歉了。

http://hk.news.yahoo.com/%e6%b8% ... c%91-224930723.html

“投訴人往往很勞氣,因他一定覺得自己是對的,心中有團怒火才會投訴,但有時可能只是一場誤會。黎指:「有人投訴有垃圾,部門調查後沒發現,投訴人覺得是部門不理,但原來大家理解不同,你說這裏,我以為那裏,講緊不同的地方!」誰是誰非無從判斷.

劉燕卿認為,要投訴到「人頭落地」的現象,可能與問責意識抬頭有關,也可能是因為社會有怨氣;從社會學看,人追求權力,對某些人而言,投訴到人家被解僱,也是顯示權力的一種,證明「I can do something. I can win over you!」"

To administrator, kindly please frozen this thread.  I think some members are starting cannot control their comments.  Instead of getting information about TT, I can only find complaints about various kinders but not information about TT.  So, disappointed.

回覆 201# sheffield 的文章

醒目開學勳章

Dear members,

Please kindly keep your discussion related to the topic, otherwise this thread will be closed

Moreover, we have received complaints concerning certain members' offensive comments during the discussions.  Please be reminded such actions can caused your account to be blocked on either temporary or permanent basis.

"在使用本討論區之前,會員必須完全同意、接受並遵守版規。

禁止:

12) 內容含有淫褻、不雅、粗言穢語、人身攻擊誹謗內容成份之帖子。有關文章,不論誰是誰非,均會被管理員及版主刪除。"

"
會員如在文章中發表任何言論而被告誹謗,一切後果教育王國恕不負責,並保留刪除有關文章之權利,如教育王國因會員言論而需負上民事責任,將保留向會員作出追究之權利。"

Thanks for your kind cooperation.

Ian

回復 1# xlwboy 的帖子

谢谢你呀!
我諗得比較簡單,只有幾歲人仔,在稚稚園的時間又只有3年(放埋假後只有唔夠兩年…),我要求的就是學校能開始幫他們在某方面培養一些習慣/語言能力,而這些習慣/語言能力是對他們在正式的學習生涯有幫助的,什至能幫家長找到小朋友的天賦的,從而再給適當的栽培,這樣我已收貨了。由於我對(幼稚園)的要求比你低,所以不能/不好意思跟你的比較了…
再者,我們在討論的跟這標題的無關係,所以不方便在這裡繼續討論了。

回復 198# ktgps 的帖子

謝謝你的意見和分享!

不好意思, 想多問一句, 你收到reject信後, 有否寫信給學校呢...?  TT result係唔係得accept同reject架...?  

thanks again!

主流班有無全日讀呀? 學費幾錢?

無全日, 2011-2012年度 $1920/月.....扣學券後$320/月

原帖由 hhisaac 於 11-6-21 23:20 發表
主流班有無全日讀呀? 學費幾錢?

扣學券後是否應該 $ 520 (主流班) & HK$ 1,000 (英普國際班) ???

BTW, 有冇家長知道國際班和主流班的課程 / 書本是否一样呢 ? 國際班係咪都可番早(12:00)上其他活动班呢 ? 但係咪冇咁多選擇呢 ? 請指教 , thanks !!

原帖由 lovelinda 於 11-6-22 00:05 發表
無全日, 2011-2012年度 $1920/月.....扣學券後$320/月

我想阿女報下年TT國際班K1 , 請問有咩心得或貼士呢 ? 可否分享一下呢 ?

你會否也target崇真國際小學呢 ? 聽完簡介會 , 都幾喜歡TT國際小學部 .

原帖由 靚太太 於 11-6-23 02:33 發表
書唔知是否一樣,因為未見過主流班的書!學費應該無錯,上課時間國際班同主流班pm一樣,1315上課,課外活動一齊上嘅時間1200-1300hrs!課外活動都教得好好架!因為好多係出面請老師返來教架!
eg.學校上劍擊,拉丁舞$50出面上$250堂!超 ...

醒目開學勳章

原帖由 charlotte2008 於 11-6-23 15:51 發表
我想阿女報下年TT國際班K1 , 請問有咩心得或貼士呢 ? 可否分享一下呢 ?

你會否也target崇真國際小學呢 ? 聽完簡介會 , 都幾喜歡TT國際小學部 .

我都係target崇真國際班k1, 想請問下 有冇媽媽知道interview係咪一定全英/普呢?  有家長陪同嗎?  謝謝

回復 214# 靚太太 的帖子

回復 1# 靚太太 的帖子

Thx to 靚太太回覆

聽說主流上午班有150个位 , 而國際班(下午)只有90个位 ; 兩者我都喜歡 , 各有优點 ;  主流班多些位 , 只估計機會大些 ; 但小女英文對答會較好 , 我已盡力教他廣東話 , 正在努力中;但又怕小女廣東話對答会慢些 , 此外 , 上午班時間較好.....唉 !! 現在十五、十六 , 吾知點好 ?? 要儘快決定....煩透了 !

Heard from the briefing last Fri, interview for IKG will be conducted in Eng and PTH. It will be a group interview and the parents can sit behind the kids.

BTW, did you go to the briefing session last Fri ?
Parents could get lots of relevant info there.

原帖由 5566xs 於 11-6-23 16:25 發表

我都係target崇真國際班k1, 想請問下 有冇媽媽知道interview係咪一定全英/普呢?  有家長陪同嗎?  謝謝

醒目開學勳章

原帖由 charlotte2008 於 11-6-24 01:59 發表
Heard from the briefing last Fri, interview for IKG will be conducted in Eng and PTH. It will be a group interview and the parents can sit behind the kids.

BTW, did you go to the briefing session las ...

Thank you for your information.

I have applied briefing session in early of July.  Thanks

我唔係好明,乜唔係八月先INTERVIEW咩? 點解你地五月幾已經收到話收唔收嘅?
‹ 上一主題|下一主題