用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 請問真道高中的情況
go

請問真道高中的情況 [複製鏈接]

我昨晚去完了真道的簡介會, 被真道的教育理念所吸引, 尤其對教學方法和個人質素的培養. 而校長在會中承諾, 畢業生的成績絕不會差於傳統學校, 並舉了被名外國大學取錄的例子. 若能做到簡直是我們心目中的DREAM SCHOOL.
我現在想知的是, 現時真道的落實情況怎樣? 尤其想向高年級的家長賜教, 你們的子女獨立思考能力如何, 應付學業的獨立性和成績又如何? 可否分享一下?
   0    0    0    0

"並舉了被名外國大學取錄的例子"  
which university please?

原帖由 yinglongma 於 11-5-8 23:00 發表
我昨晚去完了真道的簡介會, 被真道的教育理念所吸引, 尤其對教學方法和個人質素的培養. 而校長在會中承諾, 畢業生的成績絕不會差於傳統學校, 並舉了被名外國大學取錄的例子. 若能做到簡直是我們心目中的DREAM SCHOOL ...

UCLA, 但無確實數據

早前看到真道家長都幾擁護學校, 怎知幾天都沒家長能回覆有關主題, 難道我問錯了問題嗎?
請問有沒有家長可以給我一點意見呢?

yinglongma, 這裹是關於小學的討論區,遊走在這裹的家長大多是小學至初中的家長,所以你的高中問題真是暫時無法答到你。Sorry.
‹ 上一主題|下一主題