用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 生物療法
go

生物療法 [複製鏈接]

在這裡想與大家分享一下"生物療法"對A仔的幫助。
小兒在2010年12月中開始試這方法,至今已有4個多月,而進展相當理想,尤其在進入第二階段後。

第一階段:進行大小二便測試,找出在他體內是否有某些因素影響他腦部運作,如腸胃內的惡菌可影響他的情緒。然後對正下葯。

第二階段:進行食物敏感測試和重金屬測試,如某些食物會在他體內產生如嗎啡的物質,因而不能專注;重金屬也會影響他的思考能力。

這個療法的費用不是太昂貴,但也不是便宜:

每星期葯費約600元
第一階段測試費約8000元
第二階段測試費約8500元

希望我的分享可為各位A仔媽媽帶來一絲希望,我想大家和我一樣經歷了不少辛酸,過時的行為治療法對我們的孩子並無太大幫助。

最後我想多謝一位願意與我分享的baby-kingdom媽咪auline,她的無私分享給了我和我的小兒一條光明大道。
   0    0    1    0

食物敏感
http://www.autismawakening.org/DispOneMessage.asp?txtOrgCode=Autism&Category=02&ID=Autism39227920128787&Page=2

重金屬
http://www.autismawakening.org/DispOneMessage.asp?txtOrgCode=Autism&Category=02&ID=Autism3925968302160&Page=2

回覆 3# lpy679348 的文章

COULD you send to me the information where i can do the check for my kid? thanks!!! [email protected]

我個A仔做生物療法,不經不覺1年了,昨日看他在學校派回本的中文作文,有72分(由四十幾分,到五十幾分,又到六十幾分),心裡感恩。

現準備進入第三階段,再驗尿,看看他體內"新陳待謝"的循環中,有那些被重金屬或其他因素阻塞,而使身體某些機能,無法正常運作,正等待報告中。

原帖由 lpy679348 於 11-5-3 21:45 發表
小兒在2010年12月中開始試這方法,至今已有4個多月,而進展相當理想,尤其在進入第二階段後。

第一階段:進行大小二便測試,找出在他體內是否有某些因素影響他腦部運作,如腸胃 ...

我都有興趣,可以pm 資料比我嗎?

生物療法

在此應大家要求與大家小兒進步情況:

第一階段 ~ 少發了脾氣、沒那麼固執、願意聽取別人意見、沒那麼自我、邏輯思維和理解能力有進步、情緒控制能力進步了不少、數學成績進步了、老師和其他家長也說他待人處事和溝通進步了不少。

第二階段 ~ 情緒控制能力再有大進步、頂咀能力和古滑行為多了、自言自語和手舞足蹈也相對少了。

他現在要面對的最大問題是如何修補與同學的關係!  我相信只要他的自身問題和行為表現有改善,好多問題也會相應解決。

可以比有關資料我嗎??謝謝!
[email protected]
原帖由 lpy679348 於 11-5-3 21:45 發表

第一階段:進行大小二便測試,找出在他體內是否有某些因素影響他腦部運作,如腸胃 ...

其實都是幫我個仔做生物療法的醫生,他照我個仔的進度,提議再驗尿,看看他體內"新陳待謝"的循環中,有那些被重金屬或其他因素阻塞,準確地找出那些營養、礦物質、…需補充能,費用$4XXX,寄外國驗.正等待報告中。

原帖由 jezzyuen 於 11-5-5 14:13 發表
可以比有關資料我嗎??謝謝!

我都有興趣,可以e-mail資料比我嗎?

hi lpy679348

可否 pm 資料給我, 你在那裏睇生物療法呢? 謝謝!

Hi lpy679348,

Can you e-mail the contact no. & address of your doctor to me?  Please tell me also how much is the consultation fee.  Do you need to do the GFCF diet?
How can you follow the diet with all family members?
Thank you very much!

生物療法

各位

已PM了大家,請查收.

已收到了, 謝謝!

原帖由 lpy679348 於 11-5-12 19:39 發表
各位

已PM了大家,請查收.

Sorry, I have not receive the information!  Can you send me the contact no. and address of your doctor to me?  Also, I want to know his consultation fee.My email address: [email protected]

Thank you very much!

請問check 了出來又如何, 是否不可以進食某些東西, 或不可以接觸某些東西呢! 其實我是有興趣的, 可否pm有關information給我, 謝謝!

我試用我有限的認識,回答你,或參考
http://www.littlegiant.com.hk/common/fz-zb-detail.html

驗尿  -- 驗体內重金屬,重金屬對小朋友的發展的影響,不用多講,我個仔体內水銀及鉛的量,分別超標8和6倍。

驗屎  -- 驗腸內有沒有惡菌,惡菌會分泌毒素,也會破壞腸道,引致"腸漏",未經完全消化的食物(特別是牛奶和小麥中的蛋白質)及毒素,穿過腸道入血的化學物質除對身體有害,也啟動身體免疫系統,使全個人"發炎",損壞身體不同的組織。我仔的屎,不夠新鮮,所以驗不到惡菌,但身體免疫系統指數超高390(常人最高都是200),醫生估計有惡菌。

驗血 -- 驗IgG4食物敏感。我個仔對牛奶、蛋、花生敏感。食了敏感食物,也會啟動身體免疫系統,損害身體不同的組織。

原帖由 fykwok 於 11-5-16 16:35 發表
請問check 了出來又如何, 是否不可以進食某些東西, 或不可以接觸某些東西呢! 其實我是有興趣的, 可否pm有關information給我, 謝謝!

可否 pm 資料給我, 你在那裏睇生物療法呢? 謝謝!

my e-mail is [email protected]

睇左驗尿的報告:
由診所寄去Metametric Chinical Lab驗的。驗的項目如下:
- Fatty Acid Metabolism (脂肪酸代謝)
結果: Suberate (非常高) -- 要食B2
- Carbohydrate Metabolism (碳水化合物代謝)
結果: 無異常發現
- Energy Production Markers (能源生產標記)
- B-Complex Vitamin Markers (B群維生素標記)
- Methylation Cofactor Markers (輔酶甲基化標記)
結果: Methylmalonate (非常高) -- 要食B12
- Neurotransmitter Metabolism Markers (神經遞質代謝指標)
- Oxidative Damage and Antioxidant Markers (氧化損傷及抗氧化標記)
- Detoxification Indicator (解毒指標)
結果: Sulfate (高)  - 需antioxidants(抗氧化劑)

根據報告,營養補劑的分量,需調節左,每日要食多4粒樂

*google翻譯

原帖由 myson727 於 11-5-5 23:23 發表
其實都是幫我個仔做生物療法的醫生,他照我個仔的進度,提議再驗尿,看看他體內"新陳待謝"的循環中,有那些被重金屬或其他因素阻塞,準確地找出那些營養、礦物質、…需補充能,費用$4XXX,寄外國驗.正等待報告中。

...

找到了以下的link,解說我個仔的report:
http://www.metametrix.com/files/test-menu/interpretive-guides/Organix-Comprehensive-IG.pdf

原帖由 myson727 於 11-6-3 12:27 發表
睇左驗尿的報告:
由診所寄去Metametric Chinical Lab驗的。驗的項目如下:
- Fatty Acid Metabolism (脂肪酸代謝)
結果: Suberate (非常高) -- 要食B2
- Carbohydrate Metabolism (碳水化合物代謝)
- ...
‹ 上一主題|下一主題