用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 公文數、Enopi or 珠算邊樣好D?
樓主: shirleyshek
go

公文數、Enopi or 珠算邊樣好D? [複製鏈接]

阿仔剛三歲時我有打去附近centre問過﹐不過導師都建議等小朋友自己寫到0-9才報名﹐結果我就等到阿仔三歲半才報名。導師讓他由level 3開始讀﹐至今學了剛好半年﹐快要開始level 8 了。

當初我考慮報讀數學課程﹐主要是因為阿仔對數字和數學有濃厚的興趣﹐經常會問我們一些數學問題﹐亦對數字有特別好的記憶力﹐也有相當強的邏輯思維﹐另外﹐他自小專注力相當高﹐並有不錯的閱讀和理解能力﹐喜愛老師﹐也喜歡做功課﹐因此學enopi的過程中so far並未遇到特別的困難﹐老師教的他都能迅速吸收﹐並能學以致用。我對課程和進度相當滿意﹐孩子也學習得很愉快。

每個小朋友都是獨特的﹐很難一概而論﹔您可以讓導師先做評估再作考慮。

原帖由 yoyococo 於 11-4-16 06:43 發表
我也打算三歲半給小朋友學,   但我擔心咁早學佢地應唔應付到,可否分亨一下小朋友初學時和現在的進度,thanks!

回覆 2# ohmygosh 的文章

我也打算三歲半給小朋友學,   但我擔心咁早學佢地應唔應付到,可否分亨一下小朋友初學時和現在的進度,thanks!

我比我個仔三歲半開始返enopi﹐目前為止都相當滿意。

原帖由 shirleyshek 於 11-4-15 10:25 發表
3歲7個月學公文數、Enopi or 珠算, 邊樣好D?
‹ 上一主題|下一主題