用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 基督教香港信義會宏信書院 想問吓宏信有幾多堂上?
go

想問吓宏信有幾多堂上? [複製鏈接]

有沒有媽媽知道是否只得中,英,數和哪些科目的堂要上? 有沒有聖經堂要上? 因宏信好像是基督教學校,上堂要祈禱嗎?
宏信有中學部嗎?
   0    0    0    0

宏信是一條龍學校, 有中小學.

小學部的課堂並非分中英數常上課, 以我所知, 有中文課, 有一課叫Theme of Investigation, 內容包括英文,數學同常識.

原帖由 kamtsk 於 11-4-13 10:40 發表
宏信是一條龍學校, 有中小學.

小學部的課堂並非分中英數常上課, 以我所知, 有中文課, 有一課叫Theme of Investigation, 內容包括英文,數學同常識.

謝謝你. 想問有沒有聖經堂要上或要念經之類等等.

回覆 3# rainrain613 的文章

沒有聖經堂要上或要念經之類等等

原帖由 aset 於 11-4-13 16:55 發表
沒有聖經堂要上或要念經之類等等

真的謝謝你呀, 這樣我可安心考慮女兒小學選這學校喇.

奇怪了。那為甚麼要選一間基督教學校呢?

原帖由 rainrain613 於 11-4-30 12:38 發表

真的謝謝你呀, 這樣我可安心考慮女兒小學選這學校喇.

回覆 6# lapalala 的文章

因除了唔想上聖經堂之外,其他我們全喜歡.就是咁簡單.

去得基督教學校就預左要上聖經堂啦!只是個名是不是“聖經堂”的問題。有很多基督教學校都不是用這個名,例如“生命教育課” “成長課” “伴你同行課”,各樣各樣,也是以前的聖經課一樣,分別可能只是更生活化去代入聖經的教導。我總不信作為基督教的宏信完全沒有聖經課。家長可以解開這個疑團嗎?謝謝。

原帖由 rainrain613 於 11-5-1 06:50 發表
因除了唔想上聖經堂之外,其他我們全喜歡.就是咁簡單.

雖然我還不是LA的家長, 但一所學校, 如果連小教堂也建了, 又怎會不教導聖經的話語? 其實我剛相反, 我選LA除了因它的課程外, 基督教的背景和教育,也是我選它的原因. rainrain613的情況我也很理解, 因為如果LA是一所佛教學校, 我也不太會考慮呢.

原帖由 kamtsk 於 11-5-2 11:57 發表
雖然我還不是LA的家長, 但一所學校, 如果連小教堂也建了, 又怎會不教導聖經的話語? 其實我剛相反, 我選LA除了因它的課程外, 基督教的背景和教育,也是我選它的原因. rainrain613的情況我也很理解, 因為如果LA是一所佛 ...

謝謝你呀.
原來小教堂也有喇.
我同你也一樣不會讀佛教學校因我們家不是信佛.
我首選是天主教,但元朗沒什麼天主教小學如小孩要跨區的話又怕讀得辛苦...

哈哈, 相反, 有一所天主教學校收左阿仔, 我地仲考慮緊, 不過天主教同基督教都好接近, 我反而接受到

回覆 11# kamtsk 的文章

你是哪一間天主教學校收左? 天主教我們一定接受到.

Check pm please~~

原帖由 rainrain613 於 11-5-4 18:04 發表
你是哪一間天主教學校收左? 天主教我們一定接受到.
‹ 上一主題|下一主題