用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 寶寶讀K1(AM class), 下午想找東西學
go

寶寶讀K1(AM class), 下午想找東西學 [複製鏈接]

各位好, 我寶寶的幼稚園只收了他讀上午班 K1, 下午不知怎樣安排活動給他.
最近看電視 "爸爸闭翳" , Jimmy 仔他們放學在一間中心, 有不同的興趣活動可學, 請問大家知道是那間?  我住在港島東區的, 附近又有沒有類似的學習中心呢?
因為下午我沒有太多時間, 但幼稚園的全日班已額滿, 只收他入上午班, 所以很頭痛, 希望大家可給我一點意見, 謝謝!!
   0    0    0    0

why not to give yr kid more rest time in pm?  anyway, a k1 child is more or less a 'big' baby n still needs much more sleeping time esp. after a whole morning class.

那間應該是QQ Club﹐我個仔N1前都返過一段時間。

原帖由 donlo 於 11-3-4 10:38 發表
各位好, 我寶寶的幼稚園只收了他讀上午班 K1, 下午不知怎樣安排活動給他.
最近看電視 "爸爸闭翳" , Jimmy 仔他們放學在一間中心, 有不同的興趣活動可學, 請問大家知道是那間?  我住在港島東區的, 附近又有沒有類似的 ...

any course in QQ club that can recommand???

‹ 上一主題|下一主題