用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 香港基督教青年會國際幼稚園VS St Cat
go

香港基督教青年會國際幼稚園VS St Cat [複製鏈接]

香港基督教青年會國際幼稚園剛在我家附近開了分校,很方便,所以我很有興趣。YMCA是國際幼稚園,英文語境很強。全部英文,老師(西人)不會講一句廣東話。
目前,我已經有St Cat 的offer,我想女兒英文很好,將來讀陳守仁之類的小學,相信讀St Cat都要額外補英文課了, 家有三件化骨龍,開支龐大,沒有積蓄了!!
但讀YMCA就不用再額外補英文了。可能可以省錢。
可惜,YMCA是國際幼稚園不會教中文。我不打算讓女兒讀國際小學,是不是不要考慮YMCA了??
幫忙給意見吧!!
   0    0    0    0

請問它在哪一區開了分校??

回復 1# busy_penny 的帖子

If you target TSL, you still need to study Chinese. If YCMA does not teach Chinese, though you may not need extra English Courses, but you still need to extra Chinese Courses. Bear in mind, Chinese is more difficult to learn than English.

原帖由 busy_penny 於 11-1-27 11:48 發表
香港基督教青年會國際幼稚園剛在我家附近開了分校,很方便,所以我很有興趣。YMCA是國際幼稚園,英文語境很強。全部英文,老師(西人)不會講一句廣東話。
目前,我已經有St Cat 的offer,我想女兒英文很好,將來讀陳守仁之類的小學,相 ...

what's the monthly fee in YMCA?
It's difficult to find a good center to teach Chinese unless you've time to teach by yourself.
My friend's son studied in SC & entered DBSPSD, he still needed to pay efforts in catching up the Chinese. So if no Chinese teaching in YMCA, you \ someone need to teach it in order to catch up the primary curriculum.

讀ymca唔洗補英文   咁英基洗唔洗?? 我知好多讀英基的都一樣補英文  重要補埋中文

問題係你要佢去到咩level

原帖由 milkybb 於 11-1-27 12:03 發表
請問它在哪一區開了分校??

長沙灣,豐盛居

我曾經有想過讓女兒上午讀YMCA,下午讀本地幼稚園,兩間都在家附近,很方便,不用搭校車,回家吃飯,休息半小時。上午學英文,下午學中文。你們認為可行嗎??
不過,可能要被其他媽媽責罵了!

想問下 YMCA 學費幾多呀?

原帖由 natnatkk 於 11-1-27 23:10 發表
想問下 YMCA 學費幾多呀?

約$4000,未計雜費。

原帖由 gownfinder 於 11-1-27 21:44 發表
我都係咁諗喎(讀2間KG), 上午YMCA, 下午未知, 仲諗緊
請問你下午那間在長沙灣边度? 可以告知那間呢?

我仍未決定是否讀兩間,如果讀,下午隨便找間近屋企的幼稚園就得了,純粹學中文。
‹ 上一主題|下一主題