用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 校際音樂節派發了准考證了嗎?(獨唱)
go

校際音樂節派發了准考證了嗎?(獨唱)

校際音樂節派發了准考證了嗎?有人收到了嗎?(獨唱)
THANKS!

簽名被屏蔽

我諗妳小朋友係經學校報名,每間學校都好有經驗,大會正式公佈後會通知家長,請耐心等候,正式比賽由2月28日開始,小朋友要做好時間管理練習比賽樂曲。

今天是會員下載報名表回條。
22日公佈比賽時間表及會員開始為其學生領取參賽通知(參賽者參賽時必須出示其參賽通知)。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

那我就放心了,謝謝大家!^o^

想請問大家 本人剛搬屋,而係經學校報名校際音樂節,已經通知學校新地址,想問是否需要直接通知”校際音樂節賽“部門?????

Thanks!

簽名被屏蔽

唔使担心,報名以學校為單位,比賽協會經學校發放參賽通知給參賽者,妳等學校通知,如果音樂節開始前(即2月28日)未收到通知,就要問音樂老師,有時出賽學生太多,遺漏了都有可能。