用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 訓練交剪 OR 安全交剪邊到有得買
go

訓練交剪 OR 安全交剪邊到有得買 [複製鏈接]

請問訓練小朋友小肌0既交剪 OR 安全交剪邊到有得買呀 ?
   1    0    0    0

見過以下數種:

1)見過有文具店有訓練較剪賣, 手指的握位中間有彈弓的, 小朋友不需特別用力去開合剪刀. 大約20多元一把.

2) 另一種是有四個孔的, 大人可同小朋友同時握剪刀, 讓小朋友感受開合. 而家好少見了. 我自己有數把, 有需要可pm我, 我再sent 相給你看, 都係幾蚊一把.

3) 如小朋友懂得開合剪刀, 可以去買一d[圓頭]的剪刀, 這樣已經很安全了.

之前在文具店見過,$60-$70元一把,結果我冇買倒。後來在個別訓練及小組中用多幾次,亞仔明白了剪刀的用法及用途,便可以在我協助(手動張開)下使用普通剪刀。後來我就個別導師的建議,買了一把圓頭大細邊手渣位的普通幼兒剪刀,在大眾書局買的,盛惠$10以下。

原帖由 crystal媽咪 於 11-1-15 13:12 發表
見過以下數種:

1)見過有文具店有訓練較剪賣, 手指的握位中間有彈弓的, 小朋友不需特別用力去開合剪刀. 大約20多元一把.

2) 另一種是有四個孔的, 大人可同小朋友同時握剪刀, 讓小朋友感受開合. 而家好少見了. 我自 ...

唔該晒兩位
‹ 上一主題|下一主題