用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

轉校 [複製鏈接]

咁多位家長您好,
依家我囡囡讀緊大坑真光幼稚園K2, 因居住問題本人打算囡囡升小學時轉到九真開始,  煩請解答以下問題.
1/ 成功機會有幾高呢??
2/ 教學模式相似嗎??
3/ 我住將軍澳區,  有校車或保母車嗎?? 若有的話, 可否提供有關資料作參考.
謝謝.
   0    0    0    0

原帖由 之之媽 於 10-11-23 14:29 發表
咁多位家長您好,
依家我囡囡讀緊大坑真光幼稚園K2, 因居住問題本人打算囡囡升小學時轉到九真開始,  煩請解答以下問題.
1/ 成功機會有幾高呢??
2/ 教學模式相似嗎??
3/ 我住將軍澳區,  有校車或保母車嗎?? 若有的話,  ...

真小收了我囡囡, 己了觙多小小,可下回答:

1/ 成功機會有幾高呢?? 港真幼可以直上港真小, 但九真小只有七十五位,全都介開申請, 今年收了約一千份申請表, 只收七十五位小明友, 競爭很大, 可以試下經校長轉介.

2/ 教學模式相似嗎?? 理念相同, 教學不同, 今年新校長黃根轉女士係有料之人 P1 引入 NET Teacher,強化英語, 部分科且已轉為英語教授.

3/ 我住將軍澳區,  有校車或保母車嗎?? YES, 有校車及保母車, 詳情未知, 因為 2011年下半年開始原地重建校舍, 為期兩年, 下年臨時校舍地點仍未公佈, 所以, 未有校車及保母車詳情.

不過, 老師們對學生品格行為雖然嚴厲, 但非常有愛心, 見過多次常常抱學生在其懷中, 學生感到很親切, 這種愛的方式, 在其他小學是很少見.

九真也收了我囡囡,希望早點通知臨時校舍地點。我亦是住在將軍澳,真的有點擔心交通安排。

抱學生這種方式真的很少有,但據聞真小有些老師不喜歡這種方式,正在比壓力抱學生的老師。

入讀九真小會比入讀香港真小機會大。只要面試不太差,都會收。

我亦是住在將軍澳, 校車姨姨話可能在深水埗
‹ 上一主題|下一主題