用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 播道課程深嗎?
樓主: minejoujou
go

播道課程深嗎? [複製鏈接]

原帖由 GirlCow 於 10-10-28 13:47 發表
盧校長真的兩年後約滿, 會離開播道嗎???

如沒有變更的話, 盧校長曾話會做十二年, 即現時小學五年級的小學生中學畢業時便可能是盧校長離開的時候.

希望不會提前.

原帖由 freddielau 於 10-10-27 13:41 發表
[quote]原帖由 Emailfamily 於 10-10-27 12:42 PM 發表
都可應付自如,還可有時間發展佢自己的興趣,如網球 ...

太好了. 真是乎復可求。

請問小孩們是否不用再在外補習呢?

想了解一下, 這麼多家長話播道課程好又適中, 可以愉快學習.  我所認識的小朋友都頗繁忙, 要去公文, 史豐收, 劍橋, e-nopi, 寫作班, 英文班 ….

在成績上有這麼大分歧嗎 ?  請賜教.

原帖由 ecec1122 於 10-10-28 04:31 PM 發表

想了解一下, 這麼多家長話播道課程好又適中, 可以愉快學習.  但我所認識的小朋友都頗繁忙, 要去公文, 史豐收, 劍橋, e-nopi, 寫作班, 英文班 ….

在 ...

在外面補番一、兩科,實在在所難免....
小兒每週有1 hr 英文(NET)及1 hr 普通話, 但其他課外活動如tennis,圍棋,打鼓..就超过10hr.....

不論讀那一間學校, 有補總好過唔補, 名校學生補得更勁.  但補什麼, 就要視乎自己的孩子及個人經濟情況.  我個女就補 英文 (net), 中文寫作.  因她的中文寫作真是.....

quote]原帖由 ecec1122 於 10-10-28 16:31 發表

想了解一下, 這麼多家長話播道課程好又適中, 可以愉快學習.  但我所認識的小朋友都頗繁忙, 要去公文, 史豐收, 劍橋, e-nopi, 寫作班, 英文班 ….

在 ... [/quote]

原帖由 MaMaCandy 於 10-10-29 09:23 發表
不論讀那一間學校, 有補總好過唔補, 名校學生補得更勁.  但補什麼, 就要視乎自己的孩子及個人經濟情況.  我個女就補 英文 (net), 中文寫作.  因她的中文寫作真是.....

可否介紹中文寫作給我﹐thank you!

我都要呀!因為我個作文很........差

PaPa, JJ2601,

Check pm

唔好意思,英文NET係乜東東?

點解要特別去補習呢樣野?

我仔仔係播道讀中四, 但現在都沒有補習, 成績OK, 因為他會自己備課, 自己溫習, 佢讀小學的時候不是這樣(他不是在播道讀小學的), 皆因學校的學習風氣.

原帖由 Vincent913 於 10-11-7 01:07 發表
唔好意思,英文NET係乜東東?

點解要特別去補習呢樣野?

英文NET即是外籍英文老師, 是給小朋友多聽多講.
‹ 上一主題|下一主題