用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 北角循道下午校 (現丹拿山)
go

北角循道下午校 (現丹拿山) [複製鏈接]

請問有沒有家長提供意見對丹循?
學習是否谷/鬆?
功課是否很多?
我知此校操行很好.
   0    0    0    0

I want to know too, any information about this school?

我女兒今年讀一年級, 開始多功課,少的3,4樣, 多的8,9樣, 每星期也有中,英文默書, 範圍都幾多, 有人讀得輕鬆, 有人讀得辛苦,初初我以為這間學校特別深, 但同區內家長傾, 大家都差不多, 校長話全港九小學(官津校)大趨勢是越來越深, 這是不能避免的, 至於校風是好的, 都算嚴,上堂傾計會比老師鬧,但有一些鼓勵好品德的計劃, 學校好鼓勵閱讀, 戲劇教育很有成績.

女兒在這個多月, 我每晚也要跟功課同溫習, 同幼稚園的生活差好遠, 不輕鬆, 但她都喜歡返學, 進步了很多.

希望這些資料可對大家有用.

DEAR EDF, THANKS !~

那麼,

1) 中文是否用普通話上堂呢?

2)小一每人可參加多少個課外活動呢?

3)你覺得這校較活動或傳統呢?

4)宗教味濃厚嗎?

多謝解答!~

校長話明年開始普教中, 逢星期5飯後的課外活動一人一樣, 但也有收費的跳舞, 游泳和管樂是自由參加, 不限, 小一都會被老師選了去朗誦和獨唱, 只要家長同意, 學校訓練.我覺得7成傳統, 3成活動.宗教味濃, 不會慶祝萬聖節.
原帖由 BellyButton 於 10-10-19 09:02 發表
DEAR EDF, THANKS !~

那麼,

1) 中文是否用普通話上堂呢?

2)小一每人可參加多少個課外活動呢?

3)你覺得這校較活動或傳統呢?

4)宗教味濃厚嗎?

多謝解答!~ ...
‹ 上一主題|下一主題