用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 香港基督教服務處的摩理臣山兒童發展中心 (s位) ...
go

香港基督教服務處的摩理臣山兒童發展中心 (s位) [複製鏈接]

有無人知香港基督教服務處的摩理臣山兒童發展中心 (s位)好唔好?
   0    0    0    0

---------------------

原帖由 bobolam 於 10-9-22 10:27 發表
有無人知的摩理臣山兒童發展中心 (s位)好唔好?

我的仔都在香港基督教服務處的祥華村讀呀﹐讀很好﹐我可以給你我的電話你﹐你可以打電話比我呀﹐我的是62218568

原帖由 shirly888 於 10-9-22 21:21 發表

我的仔都在香港基督教服務處的祥華村讀呀﹐讀很好﹐我可以給你我的電話你﹐你可以打電話比我呀﹐我的是62218568

你再打電話比我呀

剛剛入讀,未知好吾好,但我小朋友有以下正面的改變:

1) 每天都回來說 "今日係2010年9月xx日, 星期xx"。就算昨天放假也能正確說出。

2) 會寫出及讀出中國數字,如"一,二,三,七,十,十七,二十"

3) 在家常唱 : xxx(他的名字)要收玩具,收玩具,收玩具 or xxx(他的名字)要排排隊 or 食午飯。

而負面的改變是"大叫",經過我們的教導下,要他用說話表達不滿,他也漸漸減少大叫了。

我覺得家長要跟老師緊密溝通,發展慢/被動的孩子在小班教學的班級中學習比較合適。

原帖由 bobolam 於 10-9-22 10:27 發表
有無人知香港基督教服務處的摩理臣山兒童發展中心 (s位)好唔好?
‹ 上一主題|下一主題