用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 陳瑞祺(喇沙)小學 自行分配申請人數
go

自行分配申請人數 [複製鏈接]

請問有沒有人知道以往自行分配時的申請人數的? 20分申請的機會有多大? 謝謝
   0    0    0    0

我只知20分都收唔晒

今早去了交表,已經有不少人,每10人上1樓交文件及資料,我的那組已經有3位是有哥哥/姐姐讀小瑞,恐怕20分真的很少機會。今天是我第一次到小瑞,校舍很新而且環境很舒服。

原帖由 wkceci 於 10-9-24 11:18 發表
今早去了交表,已經有不少人,每10人上1樓交文件及資料,我的那組已經有3位是有哥哥/姐姐讀小瑞,恐怕20分真的很少機會。今天是我第一次到小瑞,校舍很新而且環境很舒服。 ...

一班28人 有5班 = 140人 (如果無再減人數去26人一班)

1st round 有70個位,  會留一伴俾你地抽, 一半係俾有哥哥/姐姐讀小瑞.  如果唔夠位會係2nd round度扣 for 必收生. 所以點都有35個位俾你地抽

真係就好,我怕只剩10個8個位,謝謝你的資料.

原帖由 wensi 於 10-9-24 11:50 發表

一班28人 有5班 = 140人 (如果無再減人數去26人一班)

1st round 有70個位,  會留一伴俾你地抽, 一半係俾有哥哥/姐姐讀小瑞.  如果唔夠位會係2nd round度扣 for 必收生. 所以點都有35個位俾你地抽 ...

現時小一一班有 30 位學生,五班即有 150 個名額,今次「自行派位」共收 50%,即 75 人,其中甲類收全小一名額 150 人中 30% 即 45 人,乙類收全小一額 150 人中 20% 即 30 人。

若果甲類有餘額,則撥給乙類。如甲類人數多於 45 ,名額則在統一派位中扣除。

教育局網頁及宣傳單張都有介紹,請上網查閱 。

Thank you for your info. I have the clear picture now.

原帖由 woody_lui 於 10-10-6 17:14 發表
現時小一一班有 30 位學生,五班即有 150 個名額,今次「自行派位」共收 50%,即 75 人,其中甲類收全小一名額 150 人中 30% 即 45 人,乙類收全小一額 150 人中 20% 即 30 人。

若果甲類有餘額,則撥給乙類。如甲類人數多於 45 ...
‹ 上一主題|下一主題