用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 馬頭涌官立小學(34)
go

馬頭涌官立小學(34) [複製鏈接]

對這所學校有什麼意見?

功課多嗎? 校風好嗎?

0    0    0    0

I want to know too

I also want to know too!!?? Any comments of this school is it possible to get in if I just got 15points??
Many thanks !!!

舊年不足二十人是拿15分。
我舊年八卦走左入去看

三個字『爭崩頭』!入到先算!

回復 2# shishishi 的帖子

I got 15 marks, hope OK!

回復 3# cha-cha-cha 的帖子

cha-cha-cha (2嫂),

知唔知道共有多少個申請?

原帖由 Sinman68 於 10-9-21 09:43 發表
cha-cha-cha (2嫂),

知唔知道共有多少個申請?

每曰接仔放學都見到至小十幾個家長,
在地下大堂等上一樓交表的,
對不起,好難估計人數,只是覺得好多人,
有一些家長第一回合唔夠分抽協恩/聖羅撒,
也有可能入表這間,夠穩陣卦。

不過我這兩個朋友得15分唔中,
第二回竟然合抽中了協恩/聖羅撒

cha-cha-cha,

想請問如果20分, 中的機會大唔大? tks!

自行分配學位有62個位,
供有兄/姊在該小學就讀

約佔學校小一學額30%(19個位)
未能用盡的學額,學校可根據「計分辦法準則」自行分配
如有不足之數,以原本預留作統一派位的學額填補

因此自行分配學位有至少43個位派給20分的人,
不足夠便要抽籤.
不過過去兩年所有20分的都全數分配到,
因為有餘額給15分的抽籤,
2009年有20幾個,2010年有不足20個.

原帖由 mercysheep 於 10-9-21 15:16 發表
cha-cha-cha,

想請問如果20分, 中的機會大唔大? tks!

再者,這校的下午校畢業生是不計分的,
他們在35網嗰間馬頭涌(紅磡灣)才有畢業生的10分.

請問您這個數據是從何得到的呢?我曾經致電給福馬的一位女性主任,她帶我遊花園,始終不給我您提到的這些數據,只說舊生的兒女要得到的派位機會很大。希望您能方便再解釋一下,謝謝!
按您所說的,甲部申請人只有19人,所以餘額(38-19)就給了20分的申請人了。20分的申請人可以得到分配的額數就有了(25+19),對嗎?
有點不明白,申請人在讀兄姐每年就只有約19位嗎?
個人的看法,20分的申請人保守來考慮的額數應該是25(125*20%)。

原帖由 cha-cha-cha 於 10-9-21 17:38 發表
自行分配學位有62個位,
供有兄/姊在該小學就讀

約佔學校小一學額30%(19個位)
未能用盡的學額,學校可根據「計分辦法準則」自行分配
如有不足之數,以原本預留作統一派位的學額填補

因此自行分配學位有至少43個位派給20 ...

家姐讀緊,阿妹一定收O架喎~ 唔係咩?點會入唔到O架?

原帖由 uglyduckling 於 10-9-21 19:15 發表
請問您這個數據是從何得到的呢?我曾經致電給福馬的一位女性主任,她帶我遊花園,始終不給我您提到的這些數據,只說舊生的兒女要得到的派位機會很大。希望您能方便再解釋一下,謝謝!
按您所說的,甲部申請人只有19人,所以餘額(38-1 ...

你是對的,是我心急計錯數,呀仔明天需要默書,,
頭先學完琴,趕住溫習,無複查,
十分抱歉.

供有兄/姊在該小學就讀
約佔學校小一學額30%(125*30%=38個位)

自行分配學位有至少25個位派給20分的人,
不足夠便要抽籤.
不過過去兩年所有20分的都全數分配到,
因為有餘額給15分的抽籤,
2009年有20幾個,2010年有不足20個.
由於我仔讀隔離間幼稚園,
這個數據是我勁八卦走入去睇的,
這兩年的自行分配結果,我也有幫d唔適英文
的婆婆及師奶核對,
不足20個的意思是10至20個之間(2010小一),
早一年(2009小一)我睇見的是比這年多,
所以20幾個差不多了,
(2010小一),的15分名單真的很短.
所以我話有少於20個.但肯定過10的.

以上絕無存心隱瞞及故意欺騙,
只是心急做其他野,計錯數,
一心幫手,差點誤導他人,
幸好有精明媽媽告知,十二萬分感激,

王國長老

CHA-CHA-CHA

我又多事想8下,分配結果有顯視收生分數的嗎(如30分,20分,15分)?

thx
個性固執,熱情(愛結交朋友),愛和平(不喜爭執),頭腦靈活,做事欠勇氣及信心(所以較容易放棄機會),要學習加強主動性喺做事方面、加強表達力及疑心(易相信別人)。

您太言重了,請不要誤會,我們應該非常感謝您的第一手有用的資料,您提到的資料,大家也是能看得懂的。另外,正如上面的媽媽想問的問題,所有獲派學位的申請人的得分都會在放榜時都詳列出來嗎?

以上絕無存心隱瞞及故意欺騙,
只是心急做其他野,計錯數,
一心幫手,差點誤導他人,

是.
2009小一自行分配分數是有顯示的,
第一天早上9點我去看,是有分數的,
當天的11點30左右,我路過,有個呀婆叫我幫手,
分數在頁面的在最右面的,已經被紙遮左了.

2010小一自行分配分數是遮左的,
但由於他是用英文姓氏順次序排列,
所以我們幾個家長也發現到

第一張紙起英文姓氏順序A-Z,最尾是C,
第二張紙起英文姓氏順序C起,第一個是姓張,
               是我的朋友有20分,
第三張起英文姓氏第一個是接駁上一張姓氏順序的尾,
第三張第尾8的名字是我們的同學姓高,15分的.
加上第一天早上幫至少3個不認識又中獎的家長查對結果,
驗證了我們的推測,我們還恭賀同學高太,得十幾個都中,
快D買六合彩呀.

原帖由 doryee 於 10-9-22 09:01 發表
CHA-CHA-CHA

我又多事想8下,分配結果有顯視收生分數的嗎(如30分,20分,15分)?

thx

係34的熱門學校, 唔博就一定ZERO CHANCE

del.............del............

del.................................

‹ 上一主題|下一主題