用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港真光中學幼稚園 將軍澳Nanny Bus (急)
go

將軍澳Nanny Bus (急) [複製鏈接]

各位好, 本人是幼光班家長, 因Nanny Bus 的路線太長(約70mins), 小朋友真的很辛苦, 現希望可自組一架車, 只走將軍澳區回校, 不經藍田, 油塘。

現巳有六人, 只欠兩人便可成車, 有興趣或想了解都可pm 我。
   0    0    0    0

我都係幼光班家長,我有興趣,請聯絡我

sorry, I can't PM to you due to BK's problem, please PM me your contact for discussion
my girl is taking Mrs WONG's nanny, may consider to  change if the new nanny bus is better

原帖由 bochaimama 於 10-9-2 17:30 發表
各位好, 本人是幼光班家長, 因Nanny Bus 的路線太長(約70mins), 小朋友真的很辛苦, 現希望可自組一架車, 只走將軍澳區回校, 不經藍田, 油塘。

現巳有六人, 只欠兩人便可成車, 有興趣或想了解都可pm 我。 ...
笑一笑世界更美妙

原帖由 bochaimama 於 10-9-2 17:30 發表

現巳有六人, 只欠兩人便可成車, 有興趣或想了解都可pm 我。 ...

我都係幼光班家長,我有興趣,請聯絡我

Hi, Katefather, Pls check PM.

Nanny bus to TL

I would like to join also!
Pls contact me at:
[email protected]

thanks
:-?

我都有興趣,請pm我資料, thank you.

Pls check PM.
‹ 上一主題|下一主題