用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

活動班

想問是否得星期3,5二天活動班,星期六是不是冇任何活動?

你是否指才華班?旺角是星期三及五、將軍澳則是星期二及四,但才華班是在正常時間表內(即三時半前)。如果是校隊或個人資優班,則平日會留在校內至四、五時。

如參加童軍,聚會活動在星期六。據知有些自費課外活動如足球訓練班都會在星期六舉行。

原帖由 Tammy.Lai 於 10-8-29 21:26 發表
想問是否得星期3,5二天活動班,星期是不是冇任何活動?

以我所知,TKO在星期六有辦自費足球訓練班,但小兒一直在TKO校舍讀書,所以不知MK校舍的安排。小兒曾在G1時參加,每堂學費大約HK$60。

除童軍及足球訓練班,還有多少自費課外活動在星期六舉行便不太清楚了。

原帖由 babie2 於 10-9-1 18:51 發表

自費課外活動http://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?bannerid=601&cb=2120如足球訓練班都會在星期六?

Is that in TKO?

Thanks

回覆 1# AFSL2007 的文章

Hi AFSL2007

請問知不知學校有沒有游泳隊的? 如有請問是幾年級才可參加? 謝謝!

I could not recall that the school have any swimming team.  

原帖由 YsYsma2 於 10-9-3 16:58 發表
Hi AFSL2007

請問知不知學校有沒有游泳隊的? 如有請問是幾年級才可參加? 謝謝!