用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 徵保母車 自組保母車~ 將軍澳 <---> 培正(2010/11下午班) ...
go

自組保母車~ 將軍澳 <---> 培正(2010/11下午班) [複製鏈接]

自組保母車~ 將軍澳 至 培正(2010/11下午班)

各位培正papa, mama: :)

我的大女兒在培正幼稚園時,已坐了三年自組保母車(不是冠忠校車)。
她現在升培正小三,也是一直坐自組保母車(現共有20多人),安全快捷妥當。
現在我的小兒子也入了培正幼稚園(下午),需團結大家自組保母車。
但坐冠忠校車返學放學小朋友要坐1小時15分鐘左右。
***自組保母車~只要坐30分鐘左右***
如在寶琳(新都城)上車時間,約下午12:40 (上課1:15)。

開學在即,歡迎各級K1,K3同學加入。
有興趣家長,請立即報名(已有6-7位家長)和PM我留位, 謝謝:
1. TWTC-PAPA
   0    0    0    0

I also live in Po Lam and my daughter is a K/1 student of p.m. class this year.  Still do not receive information from school bus company.  
Your suggestion is very attractive.

回復 1# yiuyau 的帖子

五年前,我大女K1時,冠忠的服務都係咁差! 現在都無改善。
你住寶琳,好近新都城,你報名啦!
大家一起來坐車啦!!

how about the arrangement of entrance or leaving the school?  some posts revealed that other bus cannot park close to the campus.

I live in Park Central, TKO station, will 保母車 also pick up kids in TKO station? How much it cost every month?

回覆 2# yiuyau 的文章

當然保母車是不被准許駛入學校。保母車會停在窩打老道正門前(其他地區的保母車都是停在這裏),姨姨會拖著小朋友落車,小朋友就在正門圍牆的"海底畫"旁邊排好隊,然後一個跟一個排隊上課室。

另外各位家長有空亦可跟車,同小朋友一同往返。我有時也坐保母車一起返學,觀察下行車情況,又可以同叔叔姨姨了解小朋友平日乖唔乖。這樣冠忠校車就不可能讓家長跟車了!

放學時,保母車姨姨會上課室,接小朋友到保母車。

其實你可以放心,我大女坐了五年保母車,她們都好交帶、又安全妥當從無意外發生、而且又方便可以停在屋企樓下,最重要是小朋友又毋須坐個幾鐘冠忠校車。

***你住寶琳那裏呢?
***你要報名嗎?

回覆 2# Rubyhoward 的文章

Hi Rubyhoward,

OK呀!你住在將軍澳中心,可以先接左你地,再去新都城直出培正; 但實際路線要由司机決定。

車費方面,大女現在是$670; 實際車費視乎人數,人越多越平。曾經有一年,人較少就$900。而冠忠校車到今日仍未能交代上車時間、地點和車費要多少。

你的小朋友是男或女孩子?
大家一起來坐車啦!!
***你要報名嗎?

原帖由 TWTC-PAPA 於 10-8-24 12:05 發表
當然保母車是不被准許駛入學校。保母車會停在窩打老道正門前(其他地區的保母車都是停在這裏),姨姨會拖著小朋友落車,小朋友就在正門圍牆的"海底畫"旁邊排好隊,然後一個跟一個排隊上課室。

另外各位家長有空亦可跟車,同小 ...

Thank you for your detail information.
我報名 ( what is the application procedure?)
大家一起來坐車啦!!

回覆 1# yiuyau 的文章

Hi yiuyau!

GOOD!!
咁!你住寶琳那裏呢?
你想保母車停在你屋企樓下,還是過來新都城一期上車呢?

################################
開學在即,歡迎各級K1,K3同學加入。
有興趣家長,請立即報名(已有6-7位家長)和PM我留位, 謝謝: :loveliness:

<<報名~名單>>
2. ***請在此加你的名字報名***
    (及請PM我,留下你的小朋友全名和聯絡電話 )
3.
4.

<<報名~名單>>
2. yiuyau
3.
4.

how about the arrangement of next week?
pls also PM me your tel. no.

回覆 1# yiuyau 的文章

請check PM!:loveliness:

回覆 8# Rubyhoward 的文章

Hi Rubyhoward,

已有住在將軍澳中心的家長報左名!你點呀?仲未收到你的回覆! 請盡快PM我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OK呀!你住在將軍澳中心,可以先接左你地,再去新都城直出培正; 但實際路線要由司机決定。

車費方面,大女現在是$670; 實際車費視乎人數,人越多越平。曾經有一年,人較少就$900。而冠忠校車到今日仍未能交代上車時間、地點和車費要多少。

你的小朋友是男或女孩子?
大家一起來坐車啦!!
***你要報名嗎?

我要加入

請問可以聯絡邊個啊?我都想加入保姆車啊,我住響康城,出九龍塘返學真是非常不方便,校車又不入來,,,可喇可以聯絡我啊,65332433
郵箱;[email protected]

回覆 1# 顔小伊 的文章

你是培正幼稚園下午班嗎?

原帖由 TWTC-PAPA 於 10-8-30 18:38 發表
你是培正幼稚園下午班嗎?

我不是要加入.

不過想請問你可否介紹你的保母車資料我呢? 因我有朋友須要.  

如果可以的話, 請pm 我

My boy is studying in P3 and we are living in Park Central.  Just want to know

1. when is the pick up time for primary kids in the morning ;
2. can the private car pick up kids if they attend after school programme ?

Thanks

如有官塘到九龍塘的保姆車可唔可以pm我啊請問各位自組保姆車的靚媽可否加上我,我囡返聖若望8:30分前到校,放3:30分回官塘月華街....

請問TWTC-PAPA你嗰位保姆車司機除了幼稚園仲有冇做埋小學?

for the pm KG bus

It picks up students at about 12:30 at TKO and returns home at about 4:45p.m.  It is better than the school bus service.
‹ 上一主題|下一主題