用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港培正小學(幼稚園部) 自組保母車~ 將軍澳 <---> 培正(2010/11下午班) ...
go

自組保母車~ 將軍澳 <---> 培正(2010/11下午班) [複製鏈接]

自組保母車~ 將軍澳 至 培正(2010/11下午班)

各位培正papa, mama: :)

我的大女兒在培正幼稚園時,已坐了三年自組保母車(不是冠忠校車)。
她現在升培正小三,也是一直坐自組保母車(現共有20多人),安全快捷妥當。
現在我的小兒子也入了培正幼稚園(下午),需團結大家自組保母車。
但坐冠忠校車返學放學小朋友要坐1小時15分鐘左右。
***自組保母車~只要坐30分鐘左右***
如在寶琳(新都城)上車時間,約下午12:40 (上課1:15)。

開學在即,歡迎各級K1,K3同學加入。
有興趣家長,請立即報名(已有6-7位家長)和PM我留位, 謝謝:
1. TWTC-PAPA
   0    0    0    0

回復 1# TWTC-PAPA 的帖子

自組保母車係學校出面上落or可以駛入學校?
放學時保母車姨姨是點接小朋友上車嫁?
寶琳(新都城)車費約幾幾錢一個月?
另有無路線表?
thanks

回復 1# qooqoofans 的帖子

自組保母車係學校出面上落or可以駛入學校?
當然保母車是不被准許駛入學校。保母車會停在正門前,姨姨會拖著小朋友上落車,小朋友就在正門圍牆的"海底畫"旁邊排好隊,然後一個跟一個排隊上課室。另外各位家長有空亦可跟車,同小朋友一同往返。我有時也坐保母車一起返學,觀察下行車情況,又可以同叔叔姨姨了解小朋友平日乖唔乖。這樣冠忠校車就不可能讓家長跟車了!

放學時保母車姨姨是點接小朋友上車嫁?
保母車姨姨會上課室,接小朋友到保母車。

寶琳(新都城)車費約幾幾錢一個月?
家姐現在車費是$670; 實際車費視乎人數,人越多越平。曾經有一年,人較少就$900。而冠忠校車到今日回未能交代車費要多少。

另有無路線表?
將軍澳新都城直出培正; 但實際路線要視乎各位居住地點,由司机而決定。

***你有興趣嗎?
你的小朋友是下午班嗎?
男或女孩子?
你往在那屋村?
大家一起來坐車啦!!

回覆 2# qooqoofans 的文章

Hi qooqoofans!

你有興趣嗎?
大家一起來坐車啦!!

回覆 2# TWTC-PAPA 的文章

自組保母車~ 將軍澳 <---> 培正(2010/11下午班)

開學在即,歡迎各級K1,K3同學加入。
有興趣家長,請立即報名(已有6-7位家長)和PM我留位。

請問樓主可否提供保母車資料給我,因我小朋友須由將軍澳去九龍塘,謝謝!email:[email protected]

回覆 1# kobbkobb 的文章

你是培正幼稚園下午班嗎?

回覆 1# TWTC-PAPA 的文章

我是返九龍塘下午班,可以一齊嗎?或者樓主可以給我保母車司機電話聯絡嗎?謝謝!

全車都是培正幼稚園下午班學生,sorry!
不載其他學校學生。

原帖由 TWTC-PAPA 於 10-8-30 20:49 發表
全車都是培正幼稚園下午班學生,sorry!
不載其他學校學生。

請問可提供保母車資料以查詢去九龍塘資料嗎?

Pls check PM!
‹ 上一主題|下一主題