用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

k2? [複製鏈接]

Hi各位好, 很久無見了, 你們好嗎?
今早我收到根德園的信了, 栢樂讀K2G, 你們呢?
我們九月二日下午兩點鐘會返去, K2G在1ST FLOOR,你們呢?
   0    0    0    0

你好!我囡囡愷晴都係K2G喎!好高興愷晴可以有位新同學栢樂 ,愷晴原先是讀K1A的,栢樂在K1是讀什麼班別?我們將於2/9下午3時回校。

原帖由 ElingLuk206 於 10-8-14 20:32 發表
Hi各位好, 很久無見了, 你們好嗎?
今早我收到根德園的信了, 栢樂讀K2G, 你們呢?
我們九月二日下午兩點鐘會返去, K2G在1ST FLOOR,你們呢?

hi, do u have email address to join with me in facebook? pls add me!!! ([email protected]) welcome all k2G's classroom.

quote]原帖由 330 於 10-8-14 20:56 發表
你好!我囡囡愷晴都係K2G喎!好高興愷晴可以有位新同學栢樂 ,愷晴原先是讀K1A的,栢樂在K1是讀什麼班別?我們將於2/9下午3時回校。

[/quote]

My son, Cayden was also allocated to K2G.  Nice to talk to you all here.

HI 我囡囡都係K2G 之前係K1D
2 SEP 3.00PM 回校 到時見

anyone need uniform?

http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2228133&extra=page%3D1
‹ 上一主題|下一主題