用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖方濟各英文小學 10-11年度SFA小五家長分享站
go

10-11年度SFA小五家長分享站 [複製鏈接]

各位靚太:

現在已開了個新站,請大家抽空上來傾下、講下,支持下,謝謝!

phylli: 樂頤 - 5D
unknown: 昕懿 - 5D
hoho2000: 博澔 - 5A
janetc: Tino - 5A

0    0    0    0

Hi Phylli,

Thank you!

第一時間來報到!

原帖由 phylli 於 10-8-1 20:47 發表
各位靚太:

hoho2000: 博 - 5A
只有眼睛最真

Angus-5A.
多多指教!

Hi all fans,
叻叻報到 ^_^
phylli 多謝你呀!
ilovelinlin 多d上黎chat吓啦!

hoho2000: 博浩 - 5A
ilovelinlin : Angus-5A
與其有時間去可惜~ 不如用時間去珍惜~ 珍惜眼前人 :-)

我也加入 ...

原帖由 janetc 於 10-8-6 02:40 發表
Hi all fans,
叻叻報到 ^_^
phylli 多謝你呀!
ilovelinlin 多d上黎chat吓啦!

odelia_ho: Cyril 信廷 - 5D

恭喜hoho2000!

hoho2000,

入去校網,得知你的小主得到數學杯優異獎,值得恭喜!最少他會參加。

Hi Phylli,
多謝報料,你唔講我都唔知tim。

原帖由 phylli 於 10-8-8 08:55 發表
hoho2000,

入去校網,得知你的小主得到數學杯優異獎,值得恭喜!最少他會參加。
只有眼睛最真

我有assessment past paper (09-10 p.5)

I want to exchange with P.4 Paper ( 09-10), anyone interest please p.m. to me.

Thank you all
:-D :-?

Hi,

讓我也來加入, 小兒 5B。

FnDmum

原帖由 phylli 於 10-8-1 20:47 發表
各位靚太:

hoho2000: 博澔 - 5A

My son is 5D, Tsz Yeung. Keep contact !!

updated

各位靚太:

重整資料如下:
Estee88: Tsz Yeung - 5D
FnDmun:(son) - 5B

5D 和5A 打和,同樣有3位靚太報到。其他靚太加油呀!

各位:

今日校網作維護,暫停一天。還未有新一年班主任資料,可能今天重整。

快開學了,小女好開心呀!

頭三天的半日,會自己接送,有機會相見啦!

我們將要搬家了,應待小女考埋第一段考試後。

升中派位

Phylli & Fans,

你們有否看到09-10的升中派位?  你們覺得怎樣?  我覺得成績好像比以往差,特別是男生!

Unknown

訂閱刊物

請問有冇Mom訂過National Geographic (Explorer Pioneer)? 好看嗎?
只有眼睛最真

unknown,

我覺得好難講,在乎你怎樣去看。
原帖由 unknown 於 10-9-1 16:07 發表
Phylli & Fans,

你們有否看到09-10的升中派位?  你們覺得怎樣?  我覺得成績好像比以往差,特別是男生!

Unknown

hoho2000,

我起初也和小女提及此刋物,嘗試一下也無妨。最後,小女選了數學科學那刋物。
原帖由 hoho2000 於 10-9-2 19:30 發表
請問有冇Mom訂過National Geographic (Explorer Pioneer)? 好看嗎?

田徑校隊甄選

各位家長:

小女終於等到今年有幸能參加田徑校隊甄選,可惜,昨日下午,她發燒,幸好及時吃藥,昨晚已退燒,但能力應付上一定不及平常,(因上年運動會試過帶病上場)。

無論怎樣,感謝神,讓小女退下燒。

Phylli,

結果我們只訂了數學與科技(同去年一樣)。

希望你亞女早日康復。
只有眼睛最真

多謝關心

各位家長:

今天我常查看電話,恐怕有未接來電,幸好,小女可以處理,我則提早放工,帶她回大角咀看醫生,才知她純是急性感冒,無發燒。
順更叫醫生查看她額上的青春豆,有藥吃,有藥搽,埋單共300  元。

GS & Japanese

各位家長:

小女話GS是 Mr. LAI 教,即叫靠自己,因有上年的經驗所得。

日本今天才是第一天,有位同學己操得好流利,而無教科書。

‹ 上一主題|下一主題