用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼教雜談 沒幼兒措施就不要辦PLAYGROUP
go

沒幼兒措施就不要辦PLAYGROUP [複製鏈接]

軟件硬件都有問題

話說我囝囝都快3歲,剛讀完北角衛理堂幼兒園,唔想佢暑假閒在家中,就聽朋友介紹去X利琴行尖咀返音樂PLAYGROUP,一個星期一堂45分鐘,心想大機構,應該唔會太差的...

但誓估唔到一堂45分鐘,竟然出現4種樂器+2種玩具,有搖鈴,搖鼓,非洲鼓及音符鈴,另絲巾及小膠波,每次配合不同歌曲,老師會要求何時敲打樂器,當小朋友做得不對,老師會喝止及推開他們的小手,在一遍喧鬧及混亂中完結了第一堂,下課後幾位家長都異口同聲說課程混亂,老師無愛心;

又過了一星期,本來幼兒要行上又窄又斜樓梯到四樓上堂都幾辛苦,當天竟然有裝修工程同時進行,一路行,一路避開拿著工具,木板的工人,到四樓後成走廊都是泥濘,環境惡劣...

課堂仍舊喧鬧混亂,甚至有些家長帶子女提早離開,眼見消費者權益受損,終於忍無可忍直接同老師講,佢竟然話我知課程已定好,起初小朋友不習慣,但會每堂重覆,一共十二堂,小朋友會適應的~呵呵!!十二堂也是同樣的內容,那為何不在家看DVD

第三星期我病了沒有去上課

第四星期上課前在走廊見到老師,她跟我說大家今天要帶口罩及洗手,原因其中一個學員的妹妹有手足口病,我即時反問為何不勸籲他暫停一堂,她說已講了,但家長拒絕;我感到囝囝的健康可能受威脅,因此到counter投訴,職員起初以為閒事,想給我一份投拆表格了事,我把申訴說出後,他們轉給我一張A4白紙,要我把投訴寫下來,但不會即時處理(因當天是星期日),明天才有職員跟進,我便帶我的小朋友離開。

翌日接獲投訴回覆,說他們會另外補回一堂,但沒有其他相應措施,我也順帶把其他不滿一併說出,但最終回覆是盡量改善...

不用多講,精明媽咪也是精明消費者,緊記小心選PLAYGROUP

0    0    0    0

the playgroup is confused because playing too many musical instruments? ...can't agree...

totally agreed.  tried some playgroup organised by musical center (they used to teach music instructments).  they are in lack of facilities e.g. baby wash basin and toilet.  also, as you said, there are a lot of musical instructment...crazy...

所以真係要試過先好Join,咁出名既中心都原來可以咁差...

‹ 上一主題|下一主題