用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖羅撒學校 叩門P1
go

叩門P1

請問各位,有否人知道今年有多少P1叩門學位 ?
-有無人成功個案?
-如果round1選ST ROSE, 而round2 選其它少學, 到叩門是否無機會 ?
-如是ST ROSE 幼稚園學生叩門, 會否高一點 ?

謝謝各位指點.

其實我都好想知,有無叩門位
原帖由 hunter3988 於 10-7-16 14:17 發表
請問各位,有否人知道今年有多少P1叩門學位 ?
-有無人成功個案?
-如果round1選ST ROSE, 而round2 選其它少學, 到叩門是否無機會 ?
-如是ST ROSE 幼稚園學生叩門, 會否高一點 ?

謝謝各位指點. ...

在小一新生家長日校長提及過,話有大量叩門申請要處理,因為申請太多但空位太少,另外,年多前曾聽聞過,話叩門位只會留給聖羅撒幼稚園而未能派位入聖羅撒學校的學生。

我不是本校幼稚生,你所講,我可叩門,但成功率就很渺茫嗎?謝謝!
原帖由 chuyuencheung 於 10-9-14 11:27 發表
在小一新生家長日校長提及過,話有大量叩門申請要處理,因為申請太多但空位太少,另外,年多前曾聽聞過,話叩門位只會留給聖羅撒幼稚園而未能派位入聖羅撒學校的學生。 ...

由於學校不會公佈這些數據,所以,是真是假真的無從得知。

我只知道,聖羅撒學校在這區也是一間比較熱門的小學,第一階段收生的成功分數也是 20 分 (非正式統計),加上學位不多 (四班共最多 120 人),所以競爭也算得上是激烈的。

明白的,但我會努力的。
原帖由 chuyuencheung 於 10-9-14 21:45 發表
由於學校不會公佈這些數據,所以,是真是假真的無從得知。

我只知道,聖羅撒學校在這區也是一間比較熱門的小學,第一階段收生的成功分數也是 20 分 (非正式統計),加上學位不多 (四班共最多 120 人),所以競爭也算得上是激烈的 ...

係真唔係呀, 我好開心喎!  因為我囡正在SRL讀幼稚園, 咪即係有機!