用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問崇真國際斑與普通班有什麼不同
go

請問崇真國際斑與普通班有什麼不同 [複製鏈接]

請問崇真國際斑與普通班有什麼不同

我個仔最近面試崇真的國際幼稚園,並獲錄取。現急想知道國際班同普通班除了學費不同外,還有什麼不同?有沒有現在就讀國際班的學生家長,可告知情況?

Re: 請問崇真國際斑與普通班有什麼不同

hi lap
崇真國際班都收左我囡囡。除學費唔同外,就係上課全部用英文溝通的,除了中文堂會用普通話授課。而課程內容同主流班相若。

kae

唔該晒!我想知道讀國際班是否能承接香港主流的小學、中學?

lap 寫道:
唔該晒!我想知道讀國際班是否能承接香港主流的小學、中學?

承接香港主流的小學、中學?
答﹕可以無問題,亦可直升崇小國際。

kae

Kae,

崇真國際班是否只有下午班 ?  :wink:

國際班有幾好?

有冇phonic?

有冇中文老師?

幾多比幾?

Paklamma 寫道:
Kae,

崇真國際班是否只有下午班 ?  :wink:

係,我都相返上午但只有下午

心心 寫道:
國際班有幾好?

有冇phonic?

有冇中文老師?

幾多比幾?

phonic可以向校內的課外活動到學,而正式有得學係向小學,有講普通話的中文老師授課,學費$3600 x 10個月

kae
‹ 上一主題|下一主題