用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 Queenswood - UK
go

Queenswood - UK [複製鏈接]

請問各位家長對 Queenswood - UK 這間學校有任何資料或意見嗎?謝謝!
   0    0    0    0

回覆 1# jkling 的文章

此校A-level近年皆有90%能考得A或B的成績,除了09和06年,GCSE平均約有70%考獲A*或A,在女校中算是中上。全校約有420名學生,寄宿的約200多名。此校很注重體育,設備亦佳;學術強項是語言。

原帖由 cwp 於 10-6-30 11:59 發表
此校A-level近年皆有90%能考得A或B的成績,除了09和06年,GCSE平均約有70%考獲A*或A,在女校中算是中上。全校約有420名學生,寄宿的約200多名。此校很注重體育,設備亦佳;學術強項是語言。 ...

很多謝你的寶貴意見, 除了體育方面, 學校其他方面的發展平均嗎? 學生在此校會不會有很大壓力?

回覆 1# jkling 的文章

資料太長,請check PM,

cwp

可否也給我有關 Queenswood - UK的資料 (through PM). 謝謝

原帖由 cwp 於 10-7-6 11:22 發表
資料太長,請check PM,

我都想知, 可否pm我, 或e-mail給我, 謝謝

my e-mail: [email protected]

原帖由 agnes1101 於 10-8-8 11:02 發表
cwp

可否也給我有關 Queenswood - UK的資料 (through PM). 謝謝
上主是我的牧者, 我實在是一無所缺。
祂使我臥在青綠的草場, 又領我走近幽靜的水旁,
還使我的心靈得到舒暢。
祂為了自己名號的原由, 領我踏上了正義的坦途.....
祢的牧杖和短棒, 是我的安慰舒暢.......
在我一生的歲月裡, 幸福與慈愛常隨不離,
我將住在上主的殿裡, 直至悠遠的時日。
‹ 上一主題|下一主題