用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 傻問題:孩子在小息可以跑嗎?
go

傻問題:孩子在小息可以跑嗎? [複製鏈接]

有幼兒教育家教我們以此為指標. 我很想知道在真道的情況. 小息時有地方讓他們跑跑跳跳嗎?

0    0    0    0

原帖由 yuengooluk 於 10-6-27 23:19 發表
有幼兒教育家教我們以此為指標. 我很想知道在播道的情況. 小息時有地方讓他們跑跑跳跳嗎?

Why not?

In addition, would you tell me the name of the 幼兒教育家?

By the way, it is surely a good question rather than a silly question.

真道家長

thx. please check PM.

原帖由 mmcht 於 10-6-28 00:17 發表

Why not?

In addition, would you tell me the name of the 幼兒教育家?

By the way, it is surely a good question rather than a silly question.

真道家長

我都好想知,可以嗎?
因為我知有D學校不準小朋友在學校內跑和低年級(P.1-3)不準落操場的.
原帖由 yuengooluk 於 10-6-28 01:55 發表
thx. please check PM.

原帖由 choifung618 於 10-6-28 18:21 發表
我都好想知,可以嗎?
因為我知有D學校不準小朋友在學校內跑和低年級(P.1-3)不準落操場的.

因安全理由,小息時,無論高低年級的同學都不可以跑,一年級同學不可以到操場.

但我仔的幼稚園曾經安排家長在上課日參觀真道,我見小息鐘聲響起時,即時見到有學生跑落樓梯趕去操場(但不知是什麼年級),亦有學生在走廊跑動.當時帶領我們參觀的主任亦說他們的學生在小息時就是這樣的,而且會比較嘈吵,還叫我們家長不要介意忍耐一下呢!

Principal Yau said the students can run at the rest time in the Briefing Session on Jun 5.
‹ 上一主題|下一主題