用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 馬頭涌官立小學 福馬 - 送出 p. 5 (部分) 和 p. 6 課本
go

福馬 - 送出 p. 5 (部分) 和 p. 6 課本 [複製鏈接]

有意請pm 我.
   0    0    0    0

所有課本已全部送出.

你小朋友升邊間中學吖?
原帖由 小青青 於 10-6-6 17:15 發表
所有課本已全部送出.

Jayson was born in Apr2006
Jeremy was born in Apr2008

原帖由 josejandy 於 10-6-12 07:17 發表
你小朋友升邊間中學吖?

在等6/7大抽獎派彩.

小兒入到第一志願 - 何明華會督銀禧中學

原帖由 josejandy 於 10-6-12 07:17 發表
你小朋友升邊間中學吖?

can't PM you.  

原帖由 pp819 於 10-7-27 09:13 發表
小青青

congratulations about ur kid got a success in his first choice school
do u have any comment about MTCGPS after ur kid studied there? eg teacher, teaching method, homework, elite class, ECA, .. ...

小青青,

我也有興趣想知.  請問你對褔馬的評價是怎樣呢?? 一般全級考幾多可以派band 1??    or you can PM me.

Thank you for your sharing.

原帖由 小青青 於 10-7-27 21:18 發表
can't PM you.  

相信70名內都是brand 1.

褔馬的數學公開賽成績非常突出, 被選入數精班的學生要每星期三天提早回校培訓, 部份選入校隊的更要接受額外培訓, 內容都與奧數有關.

運動方面最着重游泳, 也許是公開成績非常好的原因.

最欣賞是校方肯接受家長意見, 我並不是家教會成員, 又不是家長義工, 但我曾向學校提出的意見, 也被接納及採用.

缺點是老師流動性大, 有機會失去一些用心、盡責的老師, 相信這都是官校特點.

精英班的工課多, 老師給與額外工作紙也特別多.

全級170多人, 來自不同環境, 我也聽過有活躍症學生在枱上跳; 上堂愛睡覺學生竟是brand 1生, 也入到brand 1學校.

原帖由 Chunma630 於 10-7-31 12:42 發表
小青青,

我也有興趣想知.  請問你對褔馬的評價是怎樣呢?? 一般全級考幾多可以派band 1??    or you can PM me.

Thank you for your sharing.

小青青,
Thank you for your reply.  

你的仔仔是讀精英班嗎?  壓力大嗎?   英普訓練又如何? 足夠嗎?

如入不到精英班, 會否被忽略?

除了游泳, 還注重什麼運動或音樂?   校風又如何?

整體來說, 你仔仔 or 你都對褔馬滿意嗎?

Thank you so much for your sharing.

原帖由 小青青 於 10-8-1 13:36 發表
相信70名內都是brand 1.

褔馬的數學公開賽成績非常突出, 被選入數精班的學生要每星期三天提早回校培訓, 部份選入校隊的更要接受額外培訓, 內容都與奧數有關.

運動方面最着重游泳, 也許是公開成績非常好的原因.
  ...

你的仔仔是讀精英班嗎?   yes
讀精英班壓力大嗎? no, 可能是由初小至高小都keep 到band 1 成績.
英普訓練又如何? 英文 - 訓練朗誦, drama ...
                          普 - 訓練朗誦 ...
足夠嗎?  感覺上是少的
如入不到精英班, 會否被忽略? no comment, 不過過去曾經有不是精英班學生考到全級top 5.
除了游泳, 還注重什麼運動或音樂? 過去2年, 羽毛球和
乒乓球都取得好成績.
校風又如何? 大致上ok, 全校超過1,000 人, 總有些人未達標.

6 年時間, 真的很快便過去, 不是每件事都有這感覺.

原帖由 Chunma630 於 10-8-2 10:12 發表
小青青,
Thank you for your reply.  

你的仔仔是讀精英班嗎?  壓力大嗎?   英普訓練又如何? 足夠嗎?

如入不到精英班, 會否被忽略?

除了游泳, 還注重什麼運動或音樂?   校風又如何?

整體來說, 你仔仔 or 你都 ...
‹ 上一主題|下一主題