用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 今年學費是幾多錢一個月?
樓主: carolsum
go

今年學費是幾多錢一個月? [複製鏈接]

請問每年都有遊學團嗎? 由幾年級開始有? 大概多少錢一次呢?
是否所有學生會參加?

回復 Virginia105 的帖子

Start from year 4...

Y4 - Beijing
Y5 - Taiwan
Y6 - Nanjing +Hangzhao
Y7 - Singapore

It is not compulsory, but so far,  I do not see any student that won't go...

Normally for Y4, a lot of parent go as well(both parent), so it is a very big tour that we need to seperate into 4 flights to Beijing...

回復 siubchumama 的帖子

謝謝回覆。
請問每次遊學去多久? 學生和家長大概要多少錢?
高年級是否會去歐洲等地方遊學?

回覆:今年學費是幾多錢一個月

大陸(約$5k)、台灣 (約$5k) 、新加坡 (約$8k) -約五天。

歐洲(英國及法國)不到2萬-約14-16天。

回復 kyliema2006 的帖子

Germany - 23k

Germany 23k. How many days? Thanks!

回覆:今年學費是幾多錢一個月

Germany  for  year 9?

回復 kyliema2006 的帖子

10 days...  last year June for Y10.

我小朋友很慢熱,請問cky是否適合她呢?
讀cky的小朋友是否大多活潑好動型?如想小朋友入讀cky,學校會比較注重小朋友什麼表現?profolio重要嗎?
Sorry, 太多問題!請賜教!

引用:我小朋友很慢熱,請問cky是否適合她呢?讀c

原帖由 FortuneBB 於 13-01-24 發表
我小朋友很慢熱,請問cky是否適合她呢?
讀cky的小朋友是否大多活潑好動型?如想小朋友入讀cky,學校會比較 ...
portfolio 係唔需要的。孩子快熱或者慢熱都適合蔡繼有。惟不喜歡閱讀的孩子才不適合。

但先決條件就是先培養孩子良好的語文程度,以便在小一面試時突圍。

‹ 上一主題|下一主題