用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請介紹升小二暑期中文補習班 - 銅鑼灣 or 灣仔區 ...
go

請介紹升小二暑期中文補習班 - 銅鑼灣 or 灣仔區 [複製鏈接]

各位媽咪﹐

我的女兒暑假後升小二﹐但是她的中文比其他課目都差﹐尤其是造句﹐句式運用﹐ 重組句子和閱讀理解等。我想在暑假幫她在這幾方面重點訓練﹐請問大家有冇好的暑期中文補習班介紹﹖最好在銅鑼灣或灣仔區。謝謝﹗
   0    0    0    0

請問有冇媽咪可以提供資料參考﹖

原帖由 Crabmeatsoup 於 10-6-2 00:10 發表
各位媽咪﹐

我的女兒暑假後升小二﹐但是她的中文比其他課目都差﹐尤其是造句﹐句式運用﹐ 重組句子和閱讀理解等。我想在暑假幫她在這幾方面重點訓練﹐請問大家有冇好的暑期中文補習班介紹﹖最好在銅鑼灣或灣仔區。謝謝﹗ ...

我有個朋友個囡囡讀聖保祿, 現在於銅鑼灣的一間中心補緊, 我聽她講這間中心的補習幾好, 小組補習, 人數不多。最重要係教學有方法, 學生成績有進步。

原帖由 Crabmeatsoup 於 10-6-2 22:41 發表
請問有冇媽咪可以提供資料參考﹖

There has one tutorial centre in Wan Chai which is famous in teaching Chinese.
I sent the website for you

只許州官放火,不准百姓點燈

反對專制權貴作風

王國長老

請各會員注意!對於"沒有可讀性"之文章

請各會員注意!對於"沒有可讀性"之文章.

對於"沒有可讀性"之文章(內容空泛,而大部份回帖是”pls pm/e-mail”)等,版主會作出關閉或刪除.

版主示

I also want to know too.  Could you sent the website to me?  Thanks.

原帖由 tse530 於 10-6-12 09:38 發表
There has one tutorial centre in Wan Chai which is famous in teaching Chinese.

不同學校的學生各有不同水平,
我曾見證
聖士提反書院附屬小學 小三的學生 可以有能力應付其他學校的小五英文試卷

聖若瑟小學 小二的學生 可以有能力應付其他學校的小四中文試卷

當然他們對高年級的生字未能應對如流,但勉強把他們留在同年級的課堂學習,只會浪費光陰,影響學習情緒

相反,未能與同年級學習的學生,應該打好基礎,
才可以溫習新添知識

只要給予時間和支持,每一個學生都可以成才!
只許州官放火,不准百姓點燈

反對專制權貴作風

I want to know more details about this tutorial centre, could you pls pm me more information.

Thanks a lot!

原帖由 dovebb 於 10-6-12 03:39 發表
我有個朋友個囡囡讀聖保祿, 現在於銅鑼灣的一間中心補緊, 我聽她講這間中心的補習幾好, 小組補習, 人數不多。最重要係教學有方法, 學生成績有進步。

...

I am looking for the tutorial class for my girl.
Please send me the name and the phone no. of the centre.

我女女的中文也越來越差,曾讀過其他補習班,只是在課堂上給她們做完一些習作後,然後叫她們自己自行做改正,還到有問題的時候,小朋友舉手發問才會教.  其實我不大喜歡這種教導方法,對女女完全沒有幫助.  有沒有一些中文補習班係老師是在黑板教導學生,而不是小朋友吾明白才走到她們面前解釋一下便算數.

請問有沒有這些補習班呢? 請也給我銅鑼灣或灣仔區的資料.

謝謝,

I want to know more details about this tutorial centre, could you pls pm me more information.

Thanks a lot!
原帖由 Guest 於 10-6-15 13:42 發表
請問有無 TEL NO ?[

quote]原帖由 dovebb 於 10-6-12 03:39 發表
我有個朋友個囡囡讀聖保祿, 現在於銅鑼灣的一間中心補緊, 我聽她講這間中心的補習幾好, 小組 ...

tse530,
Could you please send the website of Chinese Turtorial to me?
Thanks.

原帖由 tse530 於 10-6-12 09:38 發表

我都想要呀, 可唔可以pm 我?

原帖由 dovebb 於 10-6-12 03:39 發表

...

Can you PM me the details?
Thanks.

簽名被屏蔽

回覆 7# tse530 的文章

Hi, I want to know the details, pls pm to me. Thanks!!!!!!!!!

Hi, I want to know the details, pls pm to me. Thanks!!!!!!!!!

‹ 上一主題|下一主題