用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 想同女兒一起學小提琴呀....唔知邊到有親子班呢??? ...
go

想同女兒一起學小提琴呀....唔知邊到有親子班呢??? [複製鏈接]

想同女兒一起學小提琴呀....唔知邊到有親子班呢???
4 歲報得未呢??
   0    0    0    0

我自己全職教鋼琴和小提琴﹐小提琴就起碼四歲半先收。反而我會叫d媽咪如果有興趣的話就自己學下﹐了解多d先。其實親子班倒不如小朋友同家長分開學﹐各自專心d﹐進度又會好d﹐但大家仍然會有共同話題﹐家長又會較理解孩子拉0羊東東以及拉奏時各種要注意的事情。

原帖由 PatsyChiang 於 10-5-24 22:21 發表
4 歲報得未呢??

原帖由 PatsyChiang 於 10-5-24 22:21 發表
4 歲報得未呢??

柏x有親子班

各自學當然最理想啦!不過假如想省點學費,妳可以陪埋上堂,自己買多個琴,大家一齊練咪得囉。當然亦視乎你自己的要求,事關小朋友開頭進度一定較成人慢。

Yes, the parkson get one !

原帖由 MandyLau13 於 10-5-24 23:08 發表

柏x有親子班

原帖由 ohmygosh 於 10-5-24 22:45 發表
我自己全職教鋼琴和小提琴﹐小提琴就起碼四歲半先收。反而我會叫d媽咪如果有興趣的話就自己學下﹐了解多d先。其實親子班倒不如小朋友同家長分開學﹐各自專心d﹐進度又會好d﹐但大家仍然會有共同話題﹐家長又會較理解孩子拉0羊東 ...

HI
妳好, 我想請問妳知不知道小號多不多人學 ? 因學校分了囡囡學小號, 但囡囡很想學小提琴, 小號好嗎 ? 她只是位準小一生, 小囡在k2時已想學但我希望她k3暑假開始才學或到時學校都有. 現在囡囡說我答應了在k3可以學為何現在又說不可...唉如同時兩樣樂器都學那可以嗎 ?
MIHO

你女兒是入讀國際音樂學校的小一嗎?她有學過鋼琴?或其他樂器嗎?小號當然沒有小提琴般普及﹐但既然學校已分配好了﹐媽咪你也要教女兒去接受及欣賞不同的樂器﹐作為學生﹐她要有學生應盡的責任(在樂團裡﹐人人擔當不同的崗位)及學習態度(尊重老師﹐用心去學﹐即使那個並非她很喜歡的東西)﹐她定能同樣地享受吹小號帶來的滿足感和成功感。

當然﹐如果她真的很喜歡小提琴﹐那麼﹐媽咪你也要想想﹐時間及金錢上你們能否負擔得來同時要學習及練習兩種樂器。

你們本身住哪一區?今個暑假我會讓新生免費試學兩堂﹐及半價學琴至八月底。K3至小一是最適合開始學習鋼琴/小提琴的年齡﹔如果想在小學階段做出成績﹐一定要趁初小的那幾年(學業相對比較輕鬆的時候)打好基礎﹐一定事半功倍。

原帖由 MIHO.WAH 於 10-6-2 23:06 發表

HI
妳好, 我想請問妳知不知道小號多不多人學 ? 因學校分了囡囡學小號, 但囡囡很想學小提琴, 小號好嗎 ? 她只是位準小一生, 小囡在k2時已想學但我希望她k3暑假開始才學或到時學校都有. 現在囡囡說我答應了在k3可以 ...
‹ 上一主題|下一主題