用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 請問有沒有 小 6 升中一 的自薦信
go

請問有沒有 小 6 升中一 的自薦信 [複製鏈接]

請問有沒有 小 6 升中一 的自薦信

我是代親友問. 她兒子今年小6, 想問下大家有沒有 升中一的 中文自薦信 SAMPLE

謝謝各位幫忙.

Re: 請問有沒有 小 6 升中一 的 推薦信

littleeva :

推薦信是人o地寫的!
自薦信是自己寫的!
攪清楚好....

Re: 請問有沒有 小 6 升中一 的 自薦信

hotdogpapa

謝謝您提醒. 係喎 應該是  "自薦信"

自己寫, 用中文, 有誠意就OK.  盡力而為, I rely on lucky draw.

Dear all,

想請教究竟媽媽可不可以寫推薦信呢?畢竟最瞭解仔仔是媽媽.問題是如何寫呢?又要有賣點,很難包裝.

KWT:

老實說,學校同一時間收到之中一入學申請表數以百計;一般是由“文職人員”先過濾後呈報校方高層;相信他們都會以最“快”’最有“效率”之方法作出篩選!故個人認為一封小學推薦信是省不了...
自薦信方面,只需要如實反映、如實報導!

Dear hotdogpapa,

謝謝你.還未有idea為仔仔報讀那一間中學.怕買不到橙,連桔都冇埋.左想右想,又多個334考慮,始終沒有落實.真是蜀道難,在山腳徘徊.

而阿仔的成績好似坐過山車咁,以數學測驗為例,一時成績全班排二,三名,轉頭又變15,16名,梅花間竹.最近又不喜歡看故事書,只愛打乒乓球,時常上網搜集資料,什麼拍,什麼球最好,說來頭頭是道.本來我最喜歡他參與運動,問題是現在要做呈分試,若出聲干涉,怕他興趣冷卻,再來時口味全不對.

KWT :
慢慢來,不要急!
334要o黎都冇計!
搵間學校大小小、師生比例細小小o既學校,相信好o的掛!
小朋友數學坐過山車,可能在某一部分未完全明白,試找尋“山腳”了解一下!

‹ 上一主題|下一主題