用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 深井天主教小學 深天的叩門階段
go

深天的叩門階段

想請問各"深天"家長過往經驗, 如小兒萬一6月5日 未能派到此校 :
1) 過往的叩門交表時間大約何時開始, 會否在派位後一個星期內?
2) interview 又由大約何時開始(因見到上年很多都說7月才開始interview)?
3) 其實觀校後真的十分喜歡此校, 故分別自行, 統一的甲乙部均放"深天"為第一自願, 未知去年有否家長與我一樣, 而成功獲派的比率又如何?
4) 成功叩門入讀此校的profile又有沒有什麼需要特別注意?

謝謝回覆! 感激萬分!

kiukiudaddy 謝謝你的回覆 ,

1)那當時你都是叩門成功入讀的嗎?
2) 你有否交上profile呀?

thanks again!!

1) 我囝囝讀緊"領報"..... 希望大抽奬成功啦!!
2) 不好意思, 還有一個問題就是你交表後大約何時接見及何時得到通知被取錄的?

再次多謝你的回覆!!

kiukiudaddy

謝謝你的回覆, 相信你囝囝表現一定好SMART^^, 希望我同你一樣辛運!!

kiukiudaddy,

大抽獎落空了, 想問下如有幸interview的話, interview 會考些甚麼? 可以分享一下嗎?

thanks!!

原帖由 ss_joanne 於 10-3-31 10:23 發表
kiukiudaddy

謝謝你的回覆, 相信你囝囝表現一定好SMART^^, 希望我同你一樣辛運!!

Why You said "不過若妳不幸派到柴天下或靈光?"

醒目開學勳章

原帖由 truly 於 10-9-14 10:50 發表
Why You said "不過若妳不幸派到柴天下或靈光?"

派這2間學校 , 去深天叩門的話 , 深天不會接見的 ,
因不想搶他們的學生