用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 老師睇學生的sms
go

老師睇學生的sms [複製鏈接]

兒子在上課時偷send sms比隔鄰班的女同學,比中文科老師上課時發現,收了他的電話,而且看了sms的內容(兒子堅持老師看了電話內全部內容),然後到隔鄰班捉了該女同學鬧,我同他講,你犯校規在先,我們常叫你不要帶電話返學,你又唔聽,重要在課堂上send sms,自己理虧在先,不可投訴老師,他極不滿,堅持他犯校規,老師可以記過,見家長,甚至用任何方法罰他,但不可以侵犯他的私穩,他說:你同呀爸都唔會睇我D私穩啦!不滿我不幫他寫信投訴該老師,如果是大家,會怎樣處理?
   0    0    0    0

外國人的私隱權傳到我們中國, 本來是民主的進步, 但可惜我們的下一代只懂找出它對自己著數的部分, 而不想到自己的身分和責任

中國人的孝道和專師重道絕對不是可用私隱來零駕, 若你兒子仍是用這種姿態來處事, 你又幫他去信投訴, 最後種瓜得瓜的就是樓主你了

如果你犯咗法, 就算你認咗罪, 咁你哋可唔可以用私隱權,  叫警察唔好再查你?

私隱權係咪應該當你無犯法才有, 你可唔可以叫廉署拉我坐牢, 不過唔好再查我d私穩呢?

要人專重你的私隱, 你係咪要先專重人哋d校規先呢?!

你的兒子犯校規在先, 如果樓主你幫兒子去信投訴老師, 日後他在學校一定冇好日子過了!

‹ 上一主題|下一主題