用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 New Principal
go

New Principal

是否 Dr Law 要退休呢 ?

好突然,冇啦啦話唔做,唔知發生咩事!!
佢應該未到退休年紀架..佢都仲好後生.

好担心,因為對而家的副校長印象麻麻。

發生乜事,唔好嚇我.消息堅定流?

Posted By
Mr. puikiupta (Public Announcement)
Target Group(s)Whole School
Description與羅校長的會面
雖然學校已啟動遴選下任校長的機制, 但辦學理念、小學直升中學、教學語言政策、小學的課程等等都不會有任何改變。

消息是堅的, mud 你無收到 email 嗎 ? 但我記得校長曾話未想過退休呢 ????

原帖由 嗅BB 於 10-3-9 21:28 發表
發生乜事,唔好嚇我.消息堅定流?

好担心 ... don't know what would happen to the school after Dr Law has left.
i like Dr Law and his 辦學理念 a lot.

Puikiufriend,
Can you tell us more what has happened?

Go the the homepage of PTA and you would find some information on this issue.

Ononchu

Me too !!!!!

原帖由 jitjitma 於 10-3-10 12:59 發表
好担心 ... don't know what would happen to the school after Dr Law has left.
i like Dr Law and his 辦學理念 a lot.

Puikiufriend,
Can you tell us more what has happened?

咁突然會唔會健康有問題呢?

各位,

我能理解各位的想法,但是各位也無需過分擔憂。這次啟動遴選新校長的機制,是羅校長主動提出的,這並不是校長身體出了什麼問題,也不是受到什麼壓力。這完全是羅校長為了學校的長遠持續發展而作出的決定。相信各位都知道培僑書院是羅校長和他的團隊創立的,可以說是他一手把培僑養大,就像父母都希望孩子能夠成才。同樣的,羅校長也希望學校的辦學理念能夠延續下去,希望培僑能穩步的持續向前發展。因此,羅校長認為現在是合適的時機啟動遴選新校長的機制,儘快為培僑找到合適的接班人。說實話,現在要找一位有既具前瞻性又有領導能力、既親民又執行力強的校長來帶領培僑書院是不容易的。校長的接班早晚也會發生的,如果現在不啟動遴選新校長的機制,恐怕人才就給別人搶先一步了。總的來說
無論能否找到合適的新校長,學校對家長的重大承諾是不會改變的(詳情請看eclass的通告)。

原帖由 VIRUS 於 10-3-10 18:19 發表
咁突然會唔會健康有問題呢?

請問幾時開始要換校長呀? 其實我因為羅校長先報讀培僑吧.現在他走, 那怎樣好

現在沒有人能回答,一切要等能不能找到合適的人選才能決定。不過培僑書院的辦學理念和方針是由辦學團體制定的,並不會因校長的更替而改變。

原帖由 VIRUS 於 10-3-11 16:56 發表
請問幾時開始要換校長呀? 其實我因為羅校長先報讀培僑吧.現在他走, 那怎樣好

見到報紙的招聘廣告說希望新校長在2010年9月到任,那豈不是說羅校長9月就離開了?

咁急?有D擔心呀!

點 解 咁 急 呢?   

New Principal Announcement will be made soon...

Learn that the successor is the principal of a subvented secondary school at Kowloon side.

原帖由 hongkongpiglet 於 10-5-30 23:05 發表
New Principal Announcement will be made soon...

Learn that the successor is the principal of a subvented secondary school at Kowloon side.

今日上PTA網頁, 關於新校長兩篇文好詳細, 自已再google校長個名, 再睇埋佢d創作(太多, 只能睇一小部分), 原來佢18般武藝詩詞歌賦都精, 教育理念和技巧更無得頂, 總之, 新校長是個猛人!

原帖由 lfcdhsbc 於 10-6-2 23:56 發表

今日上PTA網頁, 關於新校長兩篇文好詳細, 自已再google校長個名, 再睇埋佢d創作(太多, 只能睇一小部分), 原來佢18般武藝詩詞歌賦都精, 教育理念和技巧更無得頂, 總之, 新校長是個猛人! ...

學校新的版面仲未識應, 可否比條LINK 來睇下.

OR POST 個校長名來, 等我都SEARCH 下.

我本人好鐘意DR LAW, 佢走, 我同囡都唔捨得

http://www.puikiupta.org/

候任校長溫霈國