用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 選小學一問2010-2011
go

選小學一問2010-2011 [複製鏈接]

各位家長
請問有沒有提議選小學的相關資訊呀? 我同仔仔住在青衣. 請PM我.

萬分感謝 !
   0    0    0    0

醒目開學勳章

2010-11
第一輪自行在2009年11月完了
第二輪統一派位不是上個月填了志願嗎?

直資/私校大部份都是上年年尾面試offer啦,好似只有民生在6月份先申請.

你肯定是在問2010年9月入小學的?

原帖由 hei_hei 於 10-2-23 16:16 發表
各位家長
請問有沒有提議選小學的相關資訊呀? 我同仔仔住在青衣. 請PM我.

萬分感謝 !

嘩!! 你小朋友是在04出生??!?!
真係好遅喎...
我都是住荃青區的,小朋友都是04年出生.
check this link first:
http://chsc.edb.hkedcity.net/primary/
if you have more question
可以pm我.

原帖由 hei_hei 於 23/2/2010 16:16 發表
各位家長

萬分感謝 !
"Being the richest man in the cemetery doesn't matter to me.... Going to bed at night saying we've done something wonderful... that's what matters to me."
    -Steve Jobs-
‹ 上一主題|下一主題