用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心學校 保姆車 由九龍東 來/回 聖心小學 下午班 ...
go

保姆車 由九龍東 來/回 聖心小學 下午班 [複製鏈接]

請問有無家長住 九龍東,  現在 是 安排 女女搭保姆車 KA ??

我女女是 SH 幼稚園生, 住 LAM TIN , 當然希望佢能成功入讀 SH 小學 (PM), 現在想了解多點保姆車事宜

1) 幾點上車, 下車
2) 收費約多小 ?
3) 可以聯絡邊個 ??

真係唔該晒 ^.^
   0    0    0    0

原帖由 kiteli 於 10-2-8 14:46 發表
請問有無家長住 九龍東,  現在 是 安排 女女搭保姆車 KA ??

我女女是 SH 幼稚園生, 住 LAM TIN , 當然希望佢能成功入讀 SH 小學 (PM), 現在想了解多點保姆車事宜

1) 幾點上車, 下車
2) 收費約多小 ?
3) 可以聯 ...

TRY TO CALL FONG-E NANNY BUS 92050590 FOR DETAILS.

我都是住藍田呀﹐我女女會考聖心﹐在2011就讀(希望啦,因為我是舊生)。到時就有伴了。你住藍田邊到﹖

原帖由 kiteli 於 10-2-8 14:46 發表

1) 幾點上車, 下車
2) 收費約多小 ?
3) 可以聯 ...

原帖由 annie126 於 10-7-28 14:00 發表
我都是住藍田呀﹐我女女會考聖心﹐在2011就讀(希望啦,因為我是舊生)。到時就有伴了。你住藍田邊到﹖

hi annie126

我pm 妳了, pls check

原帖由 kiteli 於 10-7-29 12:55 發表

hi annie126

我pm 妳了, pls check

I also want to get some information e.g fee, route and time from Lam Tin to Sacred Heart.  Thanks

as far as i know, one of the mother is grouping a nanny bus, hope it can be successful.

原帖由 Liu 於 11-2-28 11:29 發表

I also want to get some information e.g fee, route and time from Lam Tin to Sacred Heart.  Thanks

保姆車 由九龍東 來/回 聖心小學 下午班

May I know whether it is a truth that all students admitted by 20 marks this yr? Thanks.
‹ 上一主題|下一主題