用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 普通話Playgroup (2-3歲)
樓主: 細豬媽媽
go

普通話Playgroup (2-3歲) [複製鏈接]

各位媽媽,
真不好意思,讓各位久等! 很高興大家都和我一樣想比阿囝學標準普通話, 現在正在找尋合適地點, 希望可於3月份開始! 如大家有好提議,不妨提供給我
至於價錢,待確實地點才通知大家, 我會稍後安排與導師會面,讓大家真正了解課程內容,才正式報名,所以不用擔心!
導師說最重要是找到好老師,特別是學習語言,基礎是很重要,所以大家認為好才決定...
我很快會再聯絡大家!

Hi, I'm interested.  one 0607, two 0801 boys (total 3).  pls pm the details to me and any special rate for 3.  thanks a lot.
原帖由 細豬媽媽 於 10-2-5 17:03 發表
有冇媽媽和我想法一樣,認為普通話很重要,想囝囝一開始就比佢聽/學標準普通話…

我是0801媽媽,囝囝現在剛2歲,模仿說話的能力很強,而過去在美國公司工作時,認識一位很好的普通話老師,花了很多唇舌終於成功游說她開普通話親子 ...

Hi!細豬媽媽 ,

Please pm the information to me when it's available, thanks a lot!

原帖由 細豬媽媽 於 10-2-23 11:52 發表
各位媽媽,
真不好意思,讓各位久等! 很高興大家都和我一樣想比阿囝學標準普通話, 現在正在找尋合適地點, 希望可於3月份開始! 如大家有好提議,不妨提供給我
至於價錢,待確實地點才通知大家, 我會稍後安排與導師會面,讓 ...

Hello 大家好! 唔好意思, 由於時間關係, 我做了一份簡單報名表,有興趣參加與導師會面的家長,請填寫資料及選擇與導師會面的日子,我會稍後發email給參加者.

報名按此:
http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=zh_TW&formkey=dEotQmlQa1pVYmdBbGhabm9FSTA0dXc6MA

Sent 咗啦!
Thanks!

原帖由 細豬媽媽 於 10-2-25 19:12 發表
Hello 大家好! 唔好意思, 由於時間關係, 我做了一份簡單報名表,有興趣參加與導師會面的家長,請填寫資料及選擇與導師會面的日子,我會稍後發email給參加者.

報名按此:
http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=zh ...

原帖由 細豬媽媽 於 10-2-25 19:12 發表

報名按此:
http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=zh ...

填左喇!

細豬媽媽:
你好, 我的女兒係0812. 而家先14個月大, 可以join埋你地嗎? 我anyway, 我都填咗報名表先. 如果細b人數都ok, 可否請導師開多班呢?

各位已報名的媽咪請注意, 由於大部份都選擇了本星期日與導師會面,所以星期三的會取消. 如已報星期三的, 請看看會否改為星期日.可再填寫一次.

其他有意報名的媽咪,請盡快報名, 星期三就截止,我會於星期四發電郵給報咗名的媽咪有關地點資料.

我也有興趣, 可否PM資料給我, 謝謝!

原帖由 細豬媽媽 於 10-3-1 17:53 發表
各位已報名的媽咪請注意, 由於大部份都選擇了本星期日與導師會面,所以星期三的會取消. 如已報星期三的, 請看看會否改為星期日.可再填寫一次.

其他有意報名的媽咪,請盡快報名, 星期三就截止,我會於星期四發電郵給報 ...

醒目開學勳章

我都send咗比你啦

I missed your application deadline.
I filled in the form, hope to know more details

Hello! 提提大家填咗Form的媽咪請盡快check email, 有興趣的請立即報名, 尚餘少量名額...

我報咗名喇. 多謝細豬媽媽做coordination.

醒目開學勳章

您好細豬媽媽, 填了表格給您, 請查閱

我有興趣, 可以pm詳細資料嗎?

Dear littlepear,
please check pm.

其他有興趣的媽媽, 可把email pm給我, 會把詳細資料發給妳們! 尚餘少量名額, 額滿即止!

細豬媽媽

I am interested too, can you pm me the details?

I'm also interested in....
Can U pm the details tks.

原帖由 細豬媽媽 於 10-2-5 17:03 發表
有冇媽媽和我想法一樣,認為普通話很重要,想囝囝一開始就比佢聽/學標準普通話…

我是0801媽媽,囝囝現在剛2歲,模仿說話的能力很強,而過去在美國公司工作時,認識一位很好的普通話老師,花了很多唇舌終於成功游說她開普通話親子 ...
‹ 上一主題|下一主題