用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 普通話Playgroup (2-3歲)
go

普通話Playgroup (2-3歲) [複製鏈接]

有冇媽媽和我想法一樣,認為普通話很重要,想囝囝一開始就比佢聽/學標準普通話…

我是0801媽媽,囝囝現在剛2歲,模仿說話的能力很強,而過去在美國公司工作時,認識一位很好的普通話老師,花了很多唇舌終於成功游說她開普通話親子Playgroup. 她是北方人,達一級水平,更有師範証書,除了在大公司,幼稚園任教,很多名人及名人的小朋友都是她學生。好希望可自組成一班,讓囝囝把握黃金時機,輕鬆地學普通話!

有興趣的媽媽請報名,地點暫訂在旺角。導師非常專業,她說足夠人數可安排與導師會面,讓她詳細講解課堂內容,大家亦可提供意見,會面後才正式報名參加, 現已有4位參加者.尚欠4-6位.

參加者:
1. 細豬媽媽
2. 大懶貓堂
3. doris1217
4. Pertra
   0    0    0    0

我有興趣呀~ 可以講多少少內容嘛!?
例如: 家長要陪上堂嘛??...(因為湊住細B)
未必時時上網, 可直接電郵俾我! Thanks~
[email protected]

how much and weekday or weekend? Thanks

請把資料pm給我,謝謝。

I am interested.  My son is 0709 baby.  Can you pm the details to me? thanks.

I have interested.  
My girl is just 2 years old.

原帖由 細豬媽媽 於 10-2-5 17:03 發表
有冇媽媽和我想法一樣,認為普通話很重要,想囝囝一開始就比佢聽/學標準普通話…

我是0801媽媽,囝囝現在剛2歲,模仿說話的能力很強,而過去在美國公司工作時,認識一位很好的普通話老師,花了很多唇舌終於成功游說她開普通話親子 ...

我都想要資料,如價錢等,請告知

請把資料pm給我,謝謝。

My girl is just one year old, I am interested in exposing her to PTH environment, not necessarily learn exactly the words, but I think she will absorb slowly.  May i know the details as well. thanks

我小朋友都係0801baby,我都想玩普遍話playgroup,如何聯絡你呢

我都有興趣, 請pm我, tks

my son is 0712 bb. Pls pm me details. Thanks!

原帖由 細豬媽媽 於 10-2-5 17:03 發表

我是0801媽媽,囝囝現在剛2歲,模仿說話的能力很強,而過去在美國公司工作時,認識一位很好的普通話老師,花了很多唇舌終於成功游說她開普通話親子 ...

幾時上堂架? 我有興趣呀.. 可唔可以send d資料俾我, 謝!

My son is 0711 bb.  I am interested.  Can you PM the details to me please?

醒目開學勳章

我個仔係0802b, 都有興趣, 請pm課程內容及時間地點等資料給我, thank you!

我都有興趣, 0810BB, 請pm課程內容及時間地點價錢等資料給我, thank you!

‹ 上一主題|下一主題