用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 傷殘津貼一問
go

傷殘津貼一問 [複製鏈接]

各位好 !

本人有關傷殘津貼一問 ;  希望大家幫忙解答 !!  謝謝 !!
小女於08年年尾評估為自閉傾向 ; 已經派了 "I" 位 !!
當時政府評估中心的醫生沒有通知可申請傷殘津貼的 ;
但最近政府評估中心護士打來問小女現在情況 ; 跟住我便向護士問下是否可以申請的 ; 護士回覆要問下醫生 ; 過了幾天政府評估中心社工通知可以接受申請 !!

但我想問一下如果我申請了傷殘津貼 ; 那麼我小女便會有檔案記錄 ; 日後大個出來做野是否有影響的 ; 特別是做政府工???

另外 : 其實小女已經派了 "I" 位 那麼是否已經幫她開了檔案呢 ???

現在的我到底是否申請傷殘津貼好呢 ???
希望大家幫忙解答 !!  謝謝 !!
   0    0    0    0

慢慢細看

http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2178891&extra=page%3D1

原帖由 wahwah_974790 於 10-1-19 13:34 發表
各位好 !

本人有關傷殘津貼一問 ;  希望大家幫忙解答 !!  謝謝 !!
小女於08年年尾評估為自閉傾向 ; 已經派了 "I" 位 !!
當時政府評估中心的醫生沒有通知可申請傷殘津貼的 ;
但最近政府評估中心護士打來問小女現在 ...
‹ 上一主題|下一主題