用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 網球教練的品德
go

網球教練的品德 [複製鏈接]

網球是一項君子運動,想不到鰂魚涌公園網球場內竟有這樣一個惡霸教練名岑X舜

在二0一0年一月十二日晚上八時,我和兒子到達鰂魚涌公園網球場想即場訂網球場打網球,但職員說當晚所有球場已訂滿,我們於是在「執雞」椅的第一位等候, 當時尚有兩個場未有人簽場。不久, 岑x舜領著一中年男、女行近,說該男女的雙打拍擋已付款訂場但未能來簽場,要求我將一號位置讓出,我說我兒和他父親也想打網球,故拒絕他, 並向他說暫時尚有兩個球場騰空,但岑卻發難說:「有一個場是我的,另一個場我最多call人飛的嚟簽場,到時大家無癮。」我見他這樣橫蠻無理便再沒理會他。怎料接着他竟帶着他媽媽去簽場,然後球場職員便說沒有空場了。我當時(到現在)摸不着頭腦一下子怎麼兩個場都沒有了。既然沒有空場,我和兒子也提起球袋離開。在這時,岑卻扯高氣揚語帶輕蔑地說:「打波要比錢嘅,想打免費波,唔比錢想打波…」。他這種無知和無禮的態度令我和兒子愕然。 康文署設立執雞的制度,是不想球場被訂後,訂場人士沒出現而令球場空置,是充分利用社會運動設施資源的有效制度! 他這種顚倒是非的惡霸行徑,實在不能坐視不理,我便問他執雞為何得罪了他,他這種行為怎配當網球教練?怎料他竟說他不是教練,得慼地進入3號球場。他明明是在3號球場教波,為什麼不認自已教練的身份呢? 然後我發現他媽媽簽場後便離開球場不知所踪,球內只有他和學生兩人。顯然他利用他媽媽第三者身份訂場,待向康文署管理員投訴後,他便帶同學生倖倖然離場,待學生走後,他仍站在場邊不斷打電話。我們在3號球場打波約二十分鐘後,他媽媽出現,我們只有離開。他和媽媽坐在球場內長椅上甚麼也沒做,等到差不多九時他便着他媽媽離開。九點後又出現在鰂魚涌公園網球場另一個場教波。康文署明明制定訂場者必須在球場內,為什麼前綫的工作人員可以縱容他,助長岑有持無恐利用他人身份佔用網球場,顛倒是非、倣漫無理教壞小朋友??

0    0    0    0

醒目開學勳章 貢獻勳章

樓主,

事件並不能確實真假, 所以post全名有誹謗成份, 因此我刪去其中一個名字, 希望妳明白, 多謝合作!!

事件全屬實,我當天亦已向鲗魚涌公園管理處落薄要求作出跟進,因我不希望怕事而縱容他。

教練除了在技術方面要有水平,品格亦非常重要。岑這種自私行為絕對要不得。

原帖由 kylie_mom 於 10-1-14 23:21 發表
樓主,

事件並不能確實真假, 所以post全名有誹謗成份, 因此我刪去其中一個名字, 希望妳明白, 多謝合作!!
‹ 上一主題|下一主題