用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 兒童Pop Jazz 爵士舞班 -黃埔 方樹泉中心 好嗎? ...
go

兒童Pop Jazz 爵士舞班 -黃埔 方樹泉中心 好嗎?

有沒有人參加過嗎? 好不好?

To : kylie_mom
Your must think deeply before making decision.
It is held by a non-Profit making organization.

If I change the format, will yr move it?

Other topic highline "ABC pathway" ,"E'nopi Maths", Kiwi Maths"
U don't neither delete nor move it.

How Good host yr are!!!!!!!

regards
miss_sandy

醒目開學勳章 貢獻勳章

妳之前出的post如下:

兒童Pop Jazz 爵士舞班 -黃埔

幫小女報了"賽馬會方樹泉中心"嘅Pop Jazz 爵士舞班, 因為人數唔夠,開唔到班.

有無人有興趣一起學?

資料如下:
日期 : 12/Jan - 2/Mar 2010,(可推遲開始)
時間 : 8:15pm - 9:15pm 逢星期二, 8堂
對象 : 7 - 12歲小童
費用 : $560 (會員) $590 (非會員)
導師 : 匯材軒, http://www.accessuniverseonline.com/

詳細資料可向"賽馬會方樹泉中心"查詢

我已經pm回應妳....內容如下:

hi miss_sandy,
妳想多了.....我並無話妳個post有任何利息, 只是妳的post是希望多搵一些小朋友一齊學, 所以才將妳的ppost轉移去組班專區, 我並無刪文, 至於妳上述講的post, 人家只是討論課程, 如內容有牽涉任何利息的話, 一定會作出回應, thanks!

kylie_mom

如再有什麼問題, 歡迎妳pm我, thanks!!

To :kylie_mom
你應該想多些.....
如果妳真係希望多些小朋友一齊學或你是一個細心的host,你應該知道我在組班專區都有post.

"至於妳上述講的post, 人家只是討論課程, 如內容有牽涉任何利息的話"

所以Topic轉了形式出已便符合你的要求.
至於是否有利益, 我想我是有得益的.
下次我會出得聰明些.

多謝你的回應!!!

regards
miss_sandy

原帖由 kylie_mom 於 10-1-12 15:30 發表
妳之前出的post如下:

兒童Pop Jazz 爵士舞班 -黃埔

幫小女報了"賽馬會方樹泉中心"嘅Pop Jazz 爵士舞班, 因為人數唔夠,開唔到班.

有無人有興趣一起學?

資料如下:
日期 : 12/Jan - 2/Mar 2010,(可推遲開始)
時間  ...