用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有關蔡繼有的問題
go

有關蔡繼有的問題 [複製鏈接]

請問:
1. 食午飯是怎樣安排呢? 可否帶去學校俾小朋友?
2. 新校舍近山, 會否好多蚊?
謝謝!
   0    0    0    0

1) You can order from school-kids told me the meaks are not bad in this year.
You can bring your own food to them before lunch time as well.
2) So far my kids are fine.

原帖由 janmom 於 09-12-30 00:08 發表
請問:
1. 食午飯是怎樣安排呢? 可否帶去學校俾小朋友?
2. 新校舍近山, 會否好多蚊?
謝謝!

回覆 1# achow 的文章

請問通常午餐飯盒有咩食呢? 有歺湯嗎?

費用多少呢?

謝謝 !

CKY School Bus

How can I know the school bus route? Is there any school bus to TKO?

校巴

hello CKYgirl,

關於校巴,你可以在CKY 學校website內" school bus "欄內 能找到校巴公司電話,你可以親自致電查詢的。

原帖由 CKYgirl 於 09-12-31 16:17 發表
How can I know the school bus route? Is there any school bus to TKO?

請問小朋友讀得開心嗎? 是否有很多project要做?

-小朋友多數都讀得很開心,PROJECT不多,功課也不多,但層次較高,沒有抄寫,較多寫文章。
-有校巴到將軍澳。
-不覺女女有蚊針。
-午餐SO FAR SO GOOD,十多元一份,
‹ 上一主題|下一主題