用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 打氣區:暫時還沒有offer的小朋友家長,振作啊! ...
樓主: Catpig
go

打氣區:暫時還沒有offer的小朋友家長,振作啊! [複製鏈接]

Codi,

Thank u very much for sharing, take good care of yourself and god will do the rest. Hope your son will get into a good school. God bless u

醒目開學勳章

you are the great, and God bless you

原帖由 codi 於 09-11-2 01:11 發表

各位要振作,我都未放棄。
今年的三月中,我入了醫院,經過檢查後醫生証實我有肺癌,我覺得極度傷心,心痛得難以形容,死我不害怕,我怕的和我非常傷心的,是我有一個五歲的兒子,我怕我離開他,我怕他以後要活在沒媽媽的曰子,我真是不 ...

今年的三月中,我入了醫院,經過檢查後醫生証實我有肺癌,我覺得極度傷心,心痛得難以形容,死我不害怕,我怕的和我非常傷心的,是我有一個五歲的兒子,我怕我離開他,我怕他以後要活在沒媽媽的曰子,我真是不 ...

Dear Codi,

So sorry to hear that. Really proud of you. You are a great mother.

I will pray for you and your boy. May God Bless you all.

Add oil!!

:)

多謝你願意公開自己的事去勉勵大家,你的兒子真的很懂性,令人很感動.
祝您早日戰勝病魔!

原帖由 Georgette 於 09-11-2 16:04 發表
Codi,

Thank u very much for sharing, take good care of yourself and god will do the rest. Hope your son will get into a good school. God bless u

很多謝各位的支持和鼓勵,有時候我會安慰自己,我不是最慘的那一個,我相信遠在他方,有些人會比我不幸,至少我暫時還可以與兒子和丈夫一起生活,不是幸運嗎?有時候我又會這樣想,我雖然知道自己有病時已太遲了,但我慶幸是我生病,而不是兒子,只要兒子健康活潑,我已經覺得足夠,這也不是幸運嗎?我感恩天父賜給我餘下的曰子,我會珍惜現在的一齊,繼續可以與家人一起生活是恩典。
我會努力希望活多一些曰子,我要生命挎過四十歲。
我要努力活著,至少我不可以早過媽我媽媽離開人世。
我希望完成兒子的夢想,就是他能夠在英華上學。
你們也不要放棄!

Codi,

1)  There are many cases which recoved fully after treatment.   So, be strong for the treatments and do it for yourself and for your son.

2)  If you are keen on 英華,  write them a letter and tell them your story with supporting documents.    Life is full of hope !!!!

Good luck to you.  

原帖由 codi 於 09-11-2 22:02 發表

很多謝各位的支持和鼓勵,有時候我會安慰自己,我不是最慘的那一個,我相信遠在他方,有些人會比我不幸,至少我暫時還可以與兒子和丈夫一起生活,不是幸運嗎?有時候我又會這樣想,我雖然知道自己有病時已太遲了,但我慶幸是我生病,而 ...

Codi,
祝愿妳这位伟大母亲,能够跨过这大难关!妳儿子一定以妳为荣。

很多謝各位的支持和鼓勵,有時候我會安慰自己,我不是最慘的那一個,我相信遠在他方,有些人會比我不幸,至少我暫時還可以與兒子和丈夫一起生活,不是幸運嗎?有時候我又會這樣想,我雖然知道自己有病時已太遲了,但我慶幸是我生病,而 ...

Dear Codi, I admire greatly your courage  in the face of adversity.  It is something, perhaps, I could never do.  I trust that God will get you through all worries and troubles.  In the meantime, I will pray for you and your family.

Codi,

默默支持你,盼望你仔仔可以讀佢喜歡嘅學校!

Codi,

我不知要怎樣去安慰你, 只知道你要堅持, 為你身邊愛你的人, 包括你兒子, 這種病只會對付軟弱的人, 要堅強面對, 不要放棄! 希望在人間, 相信我們每一個知悉這事的人, 都會為你禱告, 送上無限的愛, 無限的祝禱............

Codi,

Never give up, I believe God will listen to our pray. I truely hope you will get well soon and you will receive good news from Ying Wa very soon.

I will pray for you!!

原帖由 codi 於 09-11-2 11:25 發表

我會努力。
很多謝各位。我們每一個都是好媽媽,每個父母都是希望孩子們成為正道的人,我不可以説我兒子聰明,亦不敢説他是世上最美的小天使,但至少在我心中,兒子是最美的,相信每一個父母都覺得自己的孩子是心中最美。
今 ...

codi,

你要振作堅強呀.
你唔好食雞同燕窩呀. .  

我祝你仔仔會入到英華, 而你會睇到佢小學, 中學, 大學, 碩士畢業, 仲會睇埋佢拍拖, 結婚生bb, 你會做麻麻. 你會架 ))))) 要信自己 ~!!!

codi

加油!我地會祝福你同你嘅屋企人!無論如何,有你呢個媽咪你仔仔足已自豪!

祝你仔仔入到一間理想學校同你早日康復!

Codi,

So touching and Don't give up !!!

Add Oil and I will pray for u !!!

God bless U and Good Luck !!

塞翁失馬 焉知非福

世事難料,塞翁失馬 焉知非福 可能寶物尋底

祝各位未有offer的朋友身體健康及早日有著落。

不要放棄 不是為自己而是為兒子活下去

其實我也有癌病,而且是幾個月前才發現,阿仔一路面試時我都無辦法幫佢補習同打氣。誠言,現在有無offer並不太重要,因為孩子身體健康才是最重要。我們常以為世上很多事都順理成章,例如健康,其實並非如此。對此我亦感慨良多,對我而言,只要自己一息尚存也要樂觀為家人努力活下去。希望你不要太負面,一心想著兒子的未來,病一定會好番,而且現時的醫學水平即使末期肺癌亦有不少有效標靶治療可以根治。病人的心理狀態是決定成敗的關鍵因素。請放開心結,把命運交與上蒼決定,現在只多想想兒子的事,作為你的推動力,合力以赴,一定可以做得到。大家都加油。

長路漫漫, 這只是小孩子的一小步, 怎能定終生呢. 有許多成功人士亦不是出自名校. 能入讀名校的, 亦不代表什麼.作為家長的, 自己亦要有良好的心理狀態.

天無絕人之路, add oil
‹ 上一主題|下一主題