用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 換冬季校服
go

換冬季校服 [複製鏈接]

我唔見左換冬季校服果張通告, 幾時開始換?
   0    0    0    0

原帖由 J_D74 於 09-10-28 02:35 發表

你說是通知換冬季那張 ?? 我都不知道, 只知道旅行時要著長運動服, 好似未有這麼快換的, 等我回家找找看才告知你吧 !

還未出通告!

可參考學生守規:

家長可視乎子女體質於十一月中旬替女兒換上冬季校服,於四月中旬換上夏季,惟學校會規定一個最後換季日期,學生必須在限期前換季。

原帖由 J_D74 於 09-10-28 02:35 發表

之前有一張, 有關 校服環保的, 可於某日回校取高年班的二手校服, 還有, 校服商會到學校幫小朋友訂校服......之前我看一看過, 之後就不知放了在那兒了~~~

原帖由 chfong 於 09-10-28 19:47 發表
還未出通告!

可參考學生守規:

家長可視乎子女體質於十一月中旬替女兒換上冬季校服,於四月中旬換上夏季,惟學校會規定一個最後換季日期,學生必須在限期前換季。

...

Oh!  The first one, I can't remember, but the second one, they came last Saturday for the purchase of the uniform.  After that day, you may come to their shop to purchase.  I can find the notices for you if you want.

原帖由 J_D74 於 09-10-29 00:23 發表
之前有一張, 有關 校服環保的, 可於某日回校取高年班的二手校服, 還有, 校服商會到學校幫小朋友訂校服......之前我看一看過, 之後就不知放了在那兒了~~~

...

天文臺話下星期比較清涼,約18度。

小心着涼!!

真係怕佢地會冷親~~~

原帖由 Vinyny 於 09-10-29 10:28 發表
天文臺話下星期比較清涼,約18度。

小心着涼!!

學校既慣例是隨便家長在11月任何日子換季, 但就會聲明那一日之前一定要全校換晒冬季校服

至於旅行, 校方要求穿長褲是怕我地的小姐們畏蚊, 實在太好肉了

上身可穿夏季或冬季運動衫, 不過照我的經驗, 小姐們玩到大汗疊小汗, 我會提議短袖衫加白色線衫, 方便除衫

希望幫到大家

Marians

唔該晒你啊~~~

原帖由 Marians 於 09-10-29 22:29 發表
學校既慣例是隨便家長在11月任何日子換季, 但就會聲明那一日之前一定要全校換晒冬季校服

至於旅行, 校方要求穿長褲是怕我地的小姐們畏蚊, 實在太好肉了

上身可穿夏季或冬季運動衫, 不過照我的經驗, 小姐們玩到大汗 ...
‹ 上一主題|下一主題