用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 根德園幼稚園 PHONIC 班~馬鞍山學生有意請入!!
go

PHONIC 班~馬鞍山學生有意請入!! [複製鏈接]

特點:

小班教育--每班2-5人
師資優良--老師於庇利羅士女子中學畢業, 並為英國諾定威教育碩士; 任教高中及成人英文考試超過十五年, 熟識公開考試制度
交通方便--位於馬鞍山中心商場
教育方法--上課形式活潑, 以不同手法吸引幼童集中; 細心指導, 確保幼童跟上進度

對象--三至五歲幼稚園生

本人之女兒參加以上班別, 誠意推介, 有意了解詳情之家長, 請PM我, 謝謝!
   0    0    0    0

HI,

CHECK PM plz!

請問上課時間, THX!

Hi siusiusu,
pls pm me too, thx!
原帖由 siusiusu 於 09-10-14 01:04 發表
特點:

師資優良--老師於庇利羅士女子中學畢業, 並為英國諾定威教育碩士; 任教高中及成人英文考試超過十五年, 熟識公開考試制度
教育方法--上課形式活潑, 以不同 ...

Can u also pm to me.

Thanks.

winniellc,

對不起, 這麼遲才覆你~
請check pm, thx

原帖由 winniellc 於 09-10-14 23:37 發表
Can u also pm to me.

Thanks.

All,

感激各位媽媽提問~
近日有多位媽媽都叫我pm, 我真的很感激~~THX!

上課時間好像有兩班(二人開班)--

TUE 1800-1900(我想建議老師開英文讀聽班/精補班)
SAT 1600-1700(phonic)

我總是擔心女兒的英文程度不足應付明年小一入學面試, 我希望除了phonic外, reading and speaking方面都可以惡補一下~希望星期二都搵到partner la~

多多支持!

有興趣呢!
請問價格是多少?

覆了~check pm please!!!

THANK YOU!

原帖由 duoqing060606 於 09-10-20 13:33 發表
有興趣呢!
請問價格是多少?

Please check PM.  Thank you.

原帖由 siusiusu 於 09-10-20 11:00 發表
All,

感激各位媽媽提問~
近日有多位媽媽都叫我pm, 我真的很感激~~THX!

上課時間好像有兩班(二人開班)--

TUE 1800-1900(我想建議老師開英文讀聽班/精補班)
SAT 1600-1700(phonic)

我總是擔心女兒的英文程度不足應 ...

All,

昨天剛跟老師商量過, 如果找到partner, 就可以開以下班別---

英文精修班
時間: TUE 1800-1900
對象: K2-K3有意精修英文讀聽寫講之學生
人數: 2-5人(視乎學生程度差別及能力而定)
面試: 老師需要透過面試, 確定學生有一定的英文能力

由於此班別目的在於提升學生英語能力, 所以會有家課, 並需要家長在家督促及配合!

siusiusu,

k1學生join, 會不會跟不上?
師生比例如何?

THX

原帖由 siusiusu 於 09-10-21 12:38 發表
All,

昨天剛跟老師商量過, 如果找到partner, 就可以開以下班別---

英文精修班
時間: TUE 1800-1900
對象: K2-K3有意精修英文讀聽寫講之學生
人數: 2-5人(視乎學生程度差別及能力而定)
面試: 老師需要透過面試, 確 ...

Hi,

I live in Ma On Shan. I am greatly interested. Please help to give me information.

Both times on Tue and Sat are suitable for me.

原帖由 siusiusu 於 09-10-14 01:04 發表
特點:

Hi,

I am interested. Please help to provide me the infomation.

Thanks!

特點:

Sink,

對不起, 我每天都上bk, 但不知道為什麼都沒看到你的post, 現在才能回覆你;

TUE 1800-1900
SAT 1600-1700

你哪個時間可以? 歡迎加入啦~

原帖由 sink 於 09-11-2 14:07 發表
Hi,

I live in Ma On Shan. I am greatly interested. Please help to give me information.

Both times on Tue and Sat are suitable for me.

Sink,

對不起, 我的pm不知道出了什麼問題, 無法把聯絡資料給你;
如果不介意, 請發email給我, 我再提供給你;

[email protected]

Sink,

Success~
Check pm please!

Siusiusu

HI Yelan,

Check pm please!
‹ 上一主題|下一主題